Фантазии в реальность: компания превращает детские рисунки в оригинальные плюшевые игрушки

0
0

Все дети любят рисовать. Герои их рисунков могут принимать совершенно разные формы, зависящие лишь от фантазии ребенка. Юные художники используют цвета и детали исключительно на свое усмотрение, что делает их персонажей неповторимыми. Чтобы оценить их усилия, взрослые могут лишь повесить рисунок на стену или холодильник.

Мы живем в эпоху новых технологий. Вместе с тем сегодня взрослые понимают, что в душе они те же дети. Благодаря этому удивительному открытию они приблизились к младшему поколению и поняли, как сделать так, чтобы фантазии маленьких художников обрели жизнь.

Рождение "Плюшевых друзей"

Однажды одному взрослому, который не разучился быть ребенком, пришла в голову потрясающая идея. Он вдруг понял, что герои детских рисунков могут обрести форму. Budsies, бренд, созданный Алексом Фурманским в 2013 году, был вдохновлен рисунками его младшей сестры. Однажды молодой человек увидел, как малышка играет со своими картинками. Тогда он решил превратить одну из них в нечто более "живое". Тогда он одолжил у сестренки одну из ее картинок, на которой было изображено существо, отдаленно отдаленно напоминающее пса. Так родилось забавное существо,по имени Донглер. Это была первая тряпичная игрушка Алекса. Совсем скоро он обзавелся новыми плюшевыми друзьями.

Изначально все игрушки, созданные Алексом и командой, были детскими рисунками. Позже бренд стал выпускать персонажей детских произведений, талисманов спортивных команд и многих других героев.

Согласно информации на официальном сайте, с момента создания первой игрушки Budsies подарили миру более 76 000 плюшевых друзей. Экземпляры нашли свои дома в более чем 60 странах по всему миру. Изначально заказчиками были в основном родители, желающие сделать рисунки их детей реальностью. Позже на фирму посыпались заказы от художников и фанатов различных произведений.

Petsies

По мере того как рос бизнес, создателям пришла в голову идея разнообразить предлагаемые услуги. Так на свет родились Petsies - очаровательные копии любимых питомцев, выполненные в плюшевом варианте. Они были прелестны.

В настоящее время сайт бренда предлагает плюшевые игрушки по цене от $ 99. Стоимость игрушечного друга зависит от размера, качества материала и детализации. Кроме мягкого плюша, в изготовлении могут использоваться также искусственный мех и заказная вышивка.

Плюшевая терапия

Создатели сайта отмечают совершенно разные реакции на их продукцию. Но несмотря на многообразие эмоций, каждая из них бесценна. Люди смеются, кричат и плачут. Особенно трогательно наблюдать за реакцией хозяев питомцев, которых с нами больше нет.

Кроме того, игрушки могут стать настоящими терапевтами. В рамках программы Budsies Pals сайт сотрудничает с медицинскими учреждениями, предоставляя плюшевые поделки им бесплатно. По словам медработников, обнимашки с невероятными игрушками крайне положительно влияют на состояние пациентов.

Весь этот проект - это невероятная задумка, воплощенная в жизнь. Она понравится не только детям, но и любому взрослому. Безграничный полет и возможности человеческой фантазии - это то, что делает Budsies особенным брендом.