Супружеская пара, прожившая вместе 82 года, раскрывает секрет долгих отношений: "надо просто быть добрыми друг к другу"

0
0

В окружении друзей и семьи улыбающаяся, радостная, 100-летняя пара из Шарлотты, Северная Каролина, отпраздновала 82-летний брак. Мистер Уильямс, которому 103 года, сидел рядом со своей женой, Вилли Уильямс. Ей исполнилось 100 лет. Семья и друзья прибыли в Мемориальную баптистскую церковь Первого Мейфилда на севере Шарлотты, чтобы поздравить счастливую пару, которая, по словам присутствующих, вдохновляет всех своим позитивом.

Знаменательная дата

Внучка супругов Уильямс и их дочь устроили день рождения для стариков 31 марта. «Мы собрались, чтобы увидеть их и поздравить, передать свои чувства и получить благословение», - сказал Уильямс-Грин.

У супругов длительный опыт семейной жизни, который составляет более 80 лет. Воспоминания возвращают их в тот день, когда они встретились, и дни, когда стоимость такси составляла всего 10 центов.

Жизненный опыт

Пара пережила Великую депрессию, Вторую мировую войну, войну во Вьетнаме, движение за гражданские права, и теперь позирует с улыбкой, когда они делают селфи на смартфонах вместе со своими внуками и правнуками.

Брачная жизнь пары помогла их семье понять, что значит оставаться преданными друг другу и постоянно стремиться к совместной дружбе и любви.

Во время вечеринки счастливые долгожители присоединились к семье в пении своих любимых песен и поделились душевными воспоминаниями о днях, которые они провели вместе.

Раскрываем секрет

Когда мистера Уильямса спросили, в чем секрет их длинного и крепкого брака, Вилли сказал, что секрета нет. «У меня нет никакого секрета, просто будьте добры по отношению друг к другу», - сказал Вилли.

Но после наблюдения за тем, как ее бабушка и дедушка общаются на протяжении многих лет, внучка считает, что у нее есть свой взгляд на понимания секрета долголетия и радостного брака: «Это общение, любовь друг к другу и совместная работа. Они лучшие друг для друга», - сказала внучка.