5 способов, которым медленно, но верно мужчины убивают любовь в женщинах

0
0

Вечная любовь существует. Но далеко не у всех. Чтобы пара была счастлива, каждый должен постоянно поддерживать тот самый «огонек любви» и обоюдную страсть. Если старается только один, ничего не выйдет. И сейчас мы рассмотрим «классический» сценарий развития событий – когда страсть в паре угасает по вине мужчины.

Нехватка внимания

Девушки им буквально живут! Даже если у мужчины был тяжелый, невыносимый день, он должен сказать своей любимой о том, как она сегодня красива, и как он рад, что придя домой, видит, что его ждет именно она.

Внимание для девушки – это все. Если она не получает его, то чувствует себя ненужной и нелюбимой.

Недостаток похвалы

Мужчины любят, когда ими восхищаются. «Ты такой сильный!», «Ты у меня самый умный», «Я поражаюсь, как ты это делаешь?» - мудрые женщины регулярно радуют своих возлюбленных такими фразами (более изощренными и наполненными, конечно), поскольку они поднимают их дух и самоуверенность.

Но и им тоже нужна похвала! Некоторые мужчины воспринимают своих женщин как должное. Одни даже не додумываются горячо поблагодарить любимую за вкуснейший ужин, готовкой которого она занималась несколько часов подряд.

Они понимают, насколько любящими, мудрыми, умными и хозяйственными были их жены, лишь когда те от них уходят.

Отсутствие романтики

Она очень важна. Романтика позволяет девушке обратиться к своей женственной сущности, а мужчине ощутить элемент игры, завоевания любимой дамы. Приятные мелочи не позволяют быту убить отношения. Романтика наполняет пару энергией.

Мужчина, совершая для любимой какие-то впечатляющие поступки, демонстрирует девушке ее важность, ценность, то, что он уважает ее, любит. Она же отвечает на это безграничной чувственностью и нежностью.

Критика

Мужчина, который постоянно «пилит» свою женщину – худший типаж из всех существующих. «У моей мамы борщ вкуснее!», «Надо было книги расставить иначе!», «Кто тебя пятна учил выводить?», «Почему полы не помыты, ты и так весь день ничего не делаешь!», «Запишись уже, наконец, в спортзал!» - ни одна нормальная девушка не станет терпеть подобные высказывания.

Хронический вынос мозга мужчиной – это проявление максимального неуважения к своей жене и к самому себе. Многие женщины, не желая далее ощущать падение самооценки, в итоге разворачиваются и уходят, а они, восклицавшие «Да кому ты будешь нужна?», остаются в одиночестве и недоумении.

Сравнение

Это уж точно никому не понравится. Когда мужчина сравнивает свою женщину с другими либо засматривается на них, это сильно ее унижает и обижает.

Он словно говорит ей: «Ты для меня не единственная и не самая лучшая. Ты – так себе». Это выстрел прямо в сердце, пренебрежение чувствами. С любимыми людьми так не поступают.