Женщина родила семерых здоровых детей, но только один является ее собственным

0
0

В представлении многих людей полноценная счастливая семья невозможна без детей. Но в силу разных обстоятельств собственными силами обзавестись детьми удается не всем парам. У таких семей есть возможность усыновить ребенка из детдома, но и к такому готовы не все. Оптимальным же выходом из ситуации может стать услуга суррогатной матери.

История Бекки Харрис

В 2010 году эта женщина впервые родила ребенка по имени Уоллес для чужой семьи. Тогда же она помогла другой паре из Лондона, завоевав тем самым репутацию доброй и самоотверженной женщины. Однако уже через два года Бекки пришлось столкнуться с жесткой критикой в свой адрес. Негативная реакция общественности была вызвана ее помощью гей-паре.

Тем не менее деятельность женщины на поприще суррогатной матери не прекратилась. Более того, в дальнейшем она будет подчеркивать, что реакция молодых людей-гомосексуалистов на рождение девочки для нее была самой трогательной и впечатляющей. По собственным словам Бекки, она никогда не ощущала столь большого прилива счастья и настоящей любви.

Благородные мотивы

Каждые роды для любой женщины – это огромная нагрузка и затраты ресурсов. Соответственно, возникает и оправданный вопрос о выгоде для суррогатных матерей. Действительно, многие женщины рождают детей для чужих семей за деньги. Но это не относится к Бекки Харрис. Она воспринимает свою деятельность как форму благотворительности, но в самом высоком ее понимании. Лишь одного ребенка она родила для себя – сейчас это уже 7-летний мальчик по имени Леви. Но других детей она вынашивала и рожала с одной только целью - делать людей счастливыми. Женщина не берет денег конкретно за свой вклад в появление ребенка на свет. От заинтересованных в ее помощи пар требуется лишь оплата медицинских услуг и приобретение необходимых вещей на период беременности.