Женщина хотела, чтобы ее дети убирали за собой игрушки. Ее прием сегодня используют мамы по всему миру

0
0

Нельзя сказать, что подобный способ бороться с бардаком в доме – это ноу-хау женщины по имени Джессика Макгинти. Потому что именно так нас, например, пугали родители, когда мы разбрасывали игрушки по всему полу. Но дальше угроз дело не шло обычно.

Что же это за способ?

Да ладно, все старо, как мир. У героини три ребенка, которые все еще играют в игрушки. Естественно, когда наступает пора их убирать, желающих нет. Мама заключила с детьми честный договор. Все игрушки, которые она находит на полу, она отправляет в ведра, из которых вещи должны быть извлечены и положены на их места до конца дня, если же подобного не происходит, то извините, но игрушки выбрасываются. И никто не обижается, потому что это договор.

Реакция общественности

В социальных сетях, где была размещена запись о хорошо нам знакомом методе, заметка набрала 25 000 лайков. И, видимо, остальные мамы, которые тоже никак иначе не могут справиться с детьми, последовали совету.

Находились и противники такого старого, то есть такого нового метода, которые говорили, что никак нельзя игрушки в ведро, это же ужас! Ужас - не ужас, а главное, что работает. Детям прививается дисциплина, и они учатся держать слово таким образом, а что педагогика немного варварская для родительского кармана, то это уже, извините, издержки производства. Конечный результат в итоге того стоит.