Замуж за старика: 24-летняя девушка живет с мужчиной на 45 лет старшее нее

0
0

24-летняя канадка Стефани Уолпер нашла свое счастье с мужчиной, который годится ей даже не в отцы, а в деды. Разница в возрасте между влюбленными составляет 45 лет. Этот колоссальный разрыв не помешал супругам построить крепкую семью и скрепить свой союз рождением сына. И хотя далеко не все окружающие верят, что подобный тандем возможен исключительно по любви, Стефани и ее муж Дон Уолпер не обращают внимания на недоброжелателей.

Знакомство

Пара познакомилась 4 года назад, когда Стефани работала в одном из пабов Британской Колумбии. Сразу выяснилось, что эти двое имеют нечто общее. У Дона был сын от первого брака, который учился в одной школе со Стефани. Сейчас мужчине 69 лет, и благодаря жене и маленькому ребенку он чувствует себя молодым и полным сил. Кто знает, может быть, это обстоятельство станет ключом к долголетию Дона?

Пресловутая химия в воздухе витала между ними со дня знакомства. Их отношения развивались стремительно. Как-то раз мужчина проводил свою будущую жену после работы домой, они договорились о полноценном свидании, а вскоре решили пожениться.

Собственная семья

Не было никаких сомнений, что Дон настроен на создание традиционной семьи. Однако родственники молодоженов с обеих сторон с трудом приняли новую пару. Отправной точкой в перемене отношения со стороны членов семьи Стефани явилось появление на свет ребенка. Мальчика назвали Лахланом.

Столкновение с агрессивными нападками

Доставалось нашим героям и от незнакомцев. Дело в том, что на публике супруги ведут себя, как голубки, а окружающие воспринимают их не иначе, как дедушку и внучку. Стефани недоумевает, встречаясь с агрессией и нападками других людей.

21 век вступил в свои права достаточно давно, но люди по-прежнему не приемлют все то, что нельзя подогнать под единые стандарты. Девушек, которые намного моложе своих мужей, всегда будут обвинять в меркантильности или в попытке захвата собственности.

Правильная реакция

Многие люди не понимают, что большая разница в возрасте не всегда коррелирует с расчетом, а отношения между представителями разных поколений могут быть подлинными.

Вот что рассказывает Стефани: "Люди оскорбляют меня больше, чем они оскорбляют Дона, потому что видят во мне золотодобытчицу. Они думают, что у меня были проблемы с отцом, я не в состоянии содержать себя самостоятельно и нуждаюсь в ком-то, кто мог бы оградить меня от проблем. Все эти суждения не расстраивают и не злят меня. Я просто поправляю людей, которые так думают".

Когда пара только начала встречаться, Дон чувствовал себя немного странно. Его избранница старалась брать его за руку во время прогулок и стремилась целовать его на публике. Однако мужчина не сразу потакал желаниям Стефани, проявляя некоторую чопорность.

Опасения за будущее

У пары есть некоторые опасения относительно их совместного будущего. Они уже сейчас думают о том, что произойдет, когда их сын Лахлан вырастет, а Дон станет слишком старым и немощным.

Чтобы сохранить для ребенка максимум воспоминаний, супруги делают множество совместных фотографий. Они хотят, чтобы мальчик знал, что его отец любил его и гордился им. Они хотят запечатлеть все эти значимые семейные моменты.