Влюбленные сыграли свадьбу, а неделю спустя муж подарил кольцо их дочери

0
0

Многие девочки мечтают об этом сказочном моменте и проносят свои мечты вплоть до взрослой жизни. Это кажется апогеем романтики: жених встает перед невестой на колено и преподносит заветную коробочку. Обезумевшая от счастья девушка говорит "да", надевает кольцо на палец и бросается на шею своему избраннику. Влюбленные думают, что проведут друг с другом остаток своих дней и не расстанутся ни при каких обстоятельствах.

Кто говорит, что институт брака медленно, но верно умирает? Предложение руки и сердца в традиционном его проявлении все еще может считаться актуальным. Далее мы расскажем вам о необычной истории, в которой мужчине пришлось раскошелиться на кольцо дважды.

Свадьба Кэтрин и Марка заставила ревновать их дочь

Кэтрин и Марк Томас решили узаконить свои отношения после нескольких лет совместной жизни и рождения дочери. На церемонии 4-летняя девочка никак не могла понять, почему ее маме причитается красивое кольцо, а ее пальчик папа оставил без внимания.

Молодожены познакомились в 2012 году и поначалу не помышляли о свадьбе. Вероятно, они придерживались прогрессивных взглядов на жизнь, и даже беременность Кэтрин не заставила их задуматься о бракосочетании. Однако спустя 4 года все кардинально поменялось, и семейные ценности стали приоритетом для этой пары.

Торжественная церемония

Теперь, когда влюбленные уже успели проверить свои отношения и даже скрепить их появлением ребенка, они могли позволить себе помпезную свадьбу в старых традициях со множеством гостей.

Молодожены были несказанно счастливы, их друзья и родственники тоже не скрывали своей радости. Единственным человеком, кто не разделял всеобщих восторгов, была 4-летняя Эвелин. Девочка так сильно хотела кольцо, что расстроилась.

Заветное желание девочки

Она сказала всем, что этот день тоже много значит для нее, поэтому она должна была получить кольцо вместе с мамой. Марк понял, о чем мечтала его дочь, и не хотел рушить ее детских иллюзий. Он был полон решимости увидеть счастье в этих маленьких невинных глазенках. Через неделю после свадьбы мужчина пошел к ювелиру и заказал еще одно кольцо.

Повторное предложение

Когда Марк вернулся домой, то решил разыграть перед девочкой необычный спектакль. Наш герой опустился перед дочерью на колени и сказал, что теперь все члены их семьи будут носить обручальные кольца. Девочка не понимала, что это значит, пока не увидела перед собой коробочку с подарком. Отец встал пред своей дочуркой на одно колено и попросил принять его предложение.

Благодарность

Когда вы преподносите подарки для своих любимых, вы чувствуете себя счастливым человеком. Счастье переполняло и Марка. Он осуществил мечту своей дочери и получил взамен теплые объятия и порцию нежных признаний. Мама, которая присутствовала при этом неординарном событии, тоже была несказанно рада. Согласитесь, что эти трогательные моменты бывают более красноречивы, чем 1000 слов.