Подружка невесты сделала себе пикси. Невеста и пользователи сети в гневе

0
0

Сегодня большую популярность приобретает европейская традиция, согласно которой на свадьбе должны присутствовать подружки невесты. Конечно, вопрос этот противоречивый и деликатный, но к его решению обычно подходят осторожно, находя оптимальный вариант образов девушек. Чаще всего на свадьбах прослеживается единство в оформлении, цветовой гамме, тематике и нарядах. Этот выбор должен быть приятным и для невесты, и для ее подружек. Но бывают и казусные ситуации. Например, одна невеста разозлилась на подружку за то, что та срезала волосы, не предупредив. Теперь о единстве образов не может идти и речи.

Обсуждение в Сети

Подружка невесты незадолго до свадебной церемонии отрезала около девяноста двух сантиметров волос, которые она пожертвовала благотворительной организации «Парики для детей», занимающейся изготовлением париков для детей с раком и алопецией. Она сделала стрижку пикси, затем опубликовала свою фотографию в одной социальной сети. После этого невеста обратилась к ней с неодобрительным текстом.

В нем шла речь о том, что подружка невесты должна была предупредить о своем намерении заранее, а лучше вовсе не отрезать волосы до свадьбы, поскольку теперь она не будет соответствовать придуманному образу. Теперь она будет выделяться на фоне других подружек, ведь у всех них длинные волосы.

Но практически сразу же появилось много людей, которые поддержали девушку. Только два человека выразили недовольство.

Все в порядке!

Вскоре девушка выложила сообщение в Сети, в котором говорилось, что невеста с ней встретилась и извинилась, сказав, что у нее был тогда плохой день. В действительности ей понравилась стрижка, она этого не стесняется и восхищается тем, как много волос было отрезано, чтобы пожертвовать другим людям.

Подружка невесты, в свою очередь, извинилась за то, что застала невесту врасплох, добавив ей стресса в тот день.

Люди должны знать

Подружка невесты в социальной сети указала, что хоть у нее с невестой и были некоторые моменты непонимания, но все хорошо закончилось. Она также обеспокоена тем, что многие пользователи Сети могут подумать, что невеста – привереда. Но на самом деле это не так, она в реальности хороший и адекватный человек.

Сейчас девушка помогает ей искать нового провайдера, чтобы облегчить предсвадебный стресс. Подруги в действительности любят друг друга. Они не могут дождаться дня бракосочетания, который пройдет в следующем месяце. А в следующем году состоится свадьба самой подружки невесты, куда также придут поддержать ее друзья и родственники.

Мнение планировщика свадьбы

Планировщик свадьбы Ларти Уильямс говорит, что, конечно, подружка невесты не должна спрашивать разрешения, прежде чем изменить свою внешность. Но из вежливости они должны были поговорить перед тем, как состригать волосы.

Теперь невеста должна как можно скорее прояснить свои ожидания, поскольку единообразие на свадьбе является ключом для многих нарядов и причесок. Если невеста хочет, чтобы на мероприятии у всех девушек были одинаковые прически, она должна была заранее сообщить об этом девушкам.

Но такие ситуации легко разрешить, если отношения между подругами крепкие и близкие. Если так и есть, то стрижка не будет иметь никакого значения, а подружка невесты не будет ждать окончания свадьбы, чтобы постричься. Общение – это главное в таких ситуациях.

Мнения людей

Большинство людей придерживаются мнения, что не нужно ничего рассказывать о своей внешности, если вы являетесь участником свадебной вечеринки. Когда вы просите друзей или родственников принимать участие в свадебной церемонии, вы не можете ожидать, что у них не изменится внешний облик, в том числе и стрижка.

Прежде всего, необходимо помнить о той роли, которую играют подружки невесты. Смысл свадьбы еще и в том, чтобы просить людей, которые вам дороги и оказали большое влияние на вашу жизнь, стоять рядом в этой важный день в жизни. Конечно, хочется, чтобы все было идеальным, но ведь прежде всего приглашают на свадьбу тех, кто действительно дорог.

Причуды невест и их запросы перед торжеством

Конечно, подготовка к свадьбе – ответственный процесс, ведь хочется, чтобы торжество прошло идеально. Но у некоторых невест присутствуют такие запросы, которые заставляют подружек невест отказаться от своей роли на мероприятии.

Например, одна подружка невесты поделилась в социальной сети информацией о том, что перед свадьбой невеста попросила ее перекраситься в брюнетку, так как хотела остаться единственной блондинкой среди подруг. Но девушка не пошла на такие жертвы, а просто отказалась от роли подружки невесты.

Еще одна девушка поделилась тем, что ее подруга зашла совсем далеко, попросив всех шестнадцать подружек перекрасить волосы в другой цвет. Кроме того, она также попросила их оплатить недельную предсвадебную вечеринку.

Одна невеста попросила свих подруг, чтобы они не беременели до свадьбы, ведь это могло бы испортить торжество. А другая девушка была возмущена, что у ее подружки за несколько недель до свадьбы умер отец. Она была недовольна, что ее подруга грустит вместо того, чтобы с головой уйти в подготовку к торжеству.

Вот такие они – причудливые невесты.

Роль подружки невесты на свадьбе

На самом деле, подружки невесты необходимы не только для красивых фотографий, они имеют свои обязанности на мероприятии. Например, они обязательно должны присутствовать в ЗАГСе. Если планируется проведение венчания, подружка должна держать венец над головой невесты.

Поскольку мы постепенно перенимаем европейские традиции, то к обязанностям подружек невесты относят и организацию девичника. В нашей стране эта традиция новая, поэтому рекомендуется заранее узнать у невесты, чего она ждет от вечеринки.

Также подружки должны присутствовать и принимать участие во всех предсвадебных мероприятиях.

Таким образом, рассматривая эту историю, мы можем сделать вывод, что все-таки подружка невесты, в первую очередь, должна быть моральной поддержкой, советчиком, бодрящим голосом разума, а не просто красивой картинкой. На самом деле, помощь такой девушки неоспорима, поскольку она берет на себя множество обязанностей в подготовке и проведении торжества. И не важно, какой длины и цвета ее волосы, главное, чтобы она могла порадоваться за свою подругу!