Мужчина дважды опустился на колени, чтобы сделать предложение матери и ее дочери

0
0

Конечно, было бы смешнее, если бы заголовок предполагал более брутальный материал. Например, мужчина решил сделать предложение и теще, и непосредственно будущей жене. Но все гораздо прозаичнее, хотя и мило.

Как зовут главного героя?

Его зовут Грант Триббетт, он не молод, но и не стар, приближается к среднему возрасту, то есть к 30, а пока ему 29. Он в прошлом году познакомился с Кассандрой Решар, которая младше своего парня на три года. И уже спустя 7 месяцев мужчина понял, что не представляет своей жизни без Кассандры.

В чем интрига?

Интрига в том, что у девушки есть 5-летняя дочь, зовут ее Адрианна. И это всегда такой тонкий момент, как она примет «нового папу». К сожалению, что случилось со старым, мы не знаем, он не участвует в повествовании даже в качестве тени.

Когда корреспонденты спросили Гранта Триббетта: «А это не проблема, что у девушки есть дочь?» Будущий отец сказал, что, наоборот, он всегда мечтал стать отцом и ребенок ему по душе.

Все-таки иногда странным делом заняты западные журналисты. Хотя, с другой стороны, если уж мы вдохновенно обсуждаем коллизии жизни звезд, то должны быть для противовеса подобные истории. Звезды тоже сходятся, расходятся, берут на себя ответственность, ну и Грант Триббетт поступает так же.

Как это было?

Он пригласил свою будущую семью в ресторан, по словам потенциальной невесты, она знала, что Грант что-то задумал, но она не хотела представления в ресторане: уж слишком много народа.

Но Грант проявил такт, поэтому пригласил девочек на прогулку в парк, очень красивый, который находится в лесу. А в том лесу есть мост. И вот в этом замечательном месте случилось то, что должно было: Грант сделал предложение. Причем сначала он опустился перед дочерью Кассандры Адрианной на одно колено и задал ей вопрос: «Можно я буду твоим папой, я буду любить тебя и защищать всю оставшуюся жизнь?» Девочка была в восторге, а ее мама – в слезах. Грант подарил своей будущей дочери ожерелье, сделанное из камней в форме сердечек.

Но это еще не самое интересное. Притаившийся где-то там, между деревьями, фотограф запечатлел трогательный момент.

Когда же Грант сделал Кассандре предложение, то она расплакалась вторично.

Счастливый финал

Спешим успокоить: слезы были пролиты не напрасно. Свадьба состоялась еще в декабре 2018. И Адрианна ждет не дождется братика или сестричку, очень уж ей хочется стать поскорее старшей сестрой. Пока, правда, неизвестно, в положении ли Кассандра или нет. На этом здесь можно поставить точку.

Хорошая история, конечно, и парень – молодец! Только непонятно, почему именно эта история попала в газеты. Неужели Грант Триббетт – единственный, кто решил взять замуж женщину с ребенком? А нет, наверное, не так, он единственный, кто сделал предложение сразу и матери, и дочери. Да, наверное, так. Ну все, читатель, мы разобрались. Можно спать спокойно.