Девушка согласилась выйти замуж за парня. А он сделал предложение еще и ее дочке

0
0

Если у женщины есть ребенок, то выйти замуж ей будет непросто. Такое мнение сложилось в обществе, поэтому многие дамы с детьми порой радуются любому проявлению внимания со стороны противоположного пола. Однако, к счастью, далеко не все кавалеры считают матерей-одиночек не достойными настоящей любви. При этом осознают, что, делая предложение возлюбленной, у которой уже есть дети, придется брать ответственность уже за несколько человек.

Это она

Грант Триббет случайно познакомился с милой девушкой и спустя короткий промежуток времени начал активно оказывать ей знаки внимания. Возлюбленную звали Кассандра Решар и ей недавно исполнилось 26 лет. Отношения пары стремительно развивались и спустя всего семь месяцев после знакомства Гран осознал, что хочет провести остаток своей жизни вместе с этой женщиной.

Препятствие? Нет – дополнительное счастье

Однако будущему семейному счастью мешало некое препятствие. У Кассандры уже была маленькая дочь Адрианна, которой едва исполнилось пять лет. Грант прекрасно осознавал, что женитьба на Решар будет означать, что он одновременно со статусом мужа получает роль отца. Молодой человек прекрасно понимал, что мало покорить сердце мамы девочки. Важно также вызвать симпатии и любовь маленького человечка.

«Честно говоря, то, что Кассандра была матерью-одиночкой не пугало меня и добавляло ей особой привлекательности в моих глазах», - сказал Грант Триббетт в интервью TODAY. Мужчина был глубоко убежден, что ребенок не только не является препятствием на пути к счастью, но и служит дополнительным источником радости и позитива.

Приглашение в ресторан

Молодой человек решил сделать предложение своей возлюбленной Кассандре совершенно необычным, но, по его мнению, подходящим, способом. Он попросил своих девчонок (маму и дочку) одеться нарядно, якобы для обеда в ресторане.

Впоследствии Кассандра вспоминала, что была несколько озадачена что Грант отвез их в роскошное заведение. При этом мужчина вел себя очень странно. Женщина подозревала, что что-то случилось и даже испугалась возможных последствий. Однако она надеялась, что Гран ничего не сделает внутри ресторана, ведь там было слишком многолюдно.

Решающая прогулка

Однако обед прошел вполне спокойно. После еды Грант пригласил Кассандру с дочкой прогуляться по природному заповеднику Ричи-Вудс. Вскоре они дошли до деревянного моста. Здесь же притаился и другой участник этой романтичной истории. Недалеко от моста скрывался профессиональный фотограф, которого Грант попросил запечатлеть то, что должно было здесь произойти.

Неожиданное предложение

Находясь на мосту, мужчина сделал то, чего ни мама, ни дочка совершенно не ожидали увидеть. Грант опустился на одно колено сначала перед маленькой девочкой и спросил: «Адрианна, я могу быть твоим папой. Я обещаю любить и защищать тебя до конца жизни». Когда девочка расплакалась, будущий заботливый отец прижал ее к своей груди. Затем он достал шкатулку с ожерельем в форме сердца и надел его на шею ребенка.

Девочка была очень взволнована происходящими событиями. Она была рада иметь такого папу, как Грант. «У меня наконец-то будет папа!» - воскликнула обрадованная Адрианна.

Затем Грант снова опустился на одно колено и сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Женщина расплакалась и, конечно же, сказала заветное «Да».

Слезы фотографа

Оказалось, что фотограф, по совместительству лучший друг Гранта, совершенно не подозревал, что ему придется снимать. Конечно он запечатлел все трогательные моменты на пленку, но и сам пролил несколько скупых мужских слезинок.

Мечта сбылась

По словам Кассандры, мечтой любой матери является счастье ее детей. Адрианна всегда говорила, что хотела, чтоб у нее был папа, как у всех детей. И ее желание осуществилось.

Пара поженилась в декабре, и их дочка несла роскошный букет цветов на пути к алтарю. При этом девочка уже хочет, чтобы в ближайшее время у нее появился младший братик, чтобы стать старшей сестрой. Возможно, ее вторая мечта также скоро осуществиться.