Дочь издевалась над другими детьми, и папа нашел хороший способ ее перевоспитать

0
0

У каждого родителя свой взгляд на методы воспитания. Универсальных правил не существует. Каждый выбирает сам, как объяснить ребенку, что хорошо, а что недопустимо. Когда Мэтт Кокс решил преподать урок своей дочери, многие его осудили, назвав жестоким. Но нашлись и те, кто не только поддержал, но и назвал его настоящим отцом.

В школу пешком

Когда девочке запретили ездить на школьном автобусе из-за издевательств над одноклассницей, отец решил преподать ей важный жизненный урок, который она точно никогда не забудет.

В наказание он заставил Кирстен в морозную погоду пройти пешком 8 км до школы. В это время он следовал за ней на машине, но ни разу не предложил подвезти. Воспитательная мера длилась три дня. Более того, он загрузил видео на страничку в соцсети.

Он настаивает на том, что издевательства над человеком недопустимы, особенно в его семье.

Он обратил внимание на то, что многие дети воспринимают как должное тот факт, что родители возят их в школу на машине или они пользуются школьным автобусом.

По мнению Кокса, это привилегия. И ребенок должен это уяснить.

Реакция окружающих

Видео набрало более 22 миллионов просмотров, пользователи разместили тысячи комментариев. Кто-то поддерживал, кто-то высказался против. Но Кокс настаивает: родители не должны закрывать глаза, если их дети делают что-то не так. Наоборот, нужно воспитывать у них ответственность за свои действия. Ведь функция родителей состоит не только в том, чтобы одеть, обуть и накормить.

Он надеется, что его мера воздействия действительно сработала. Девочка призналась, что старшие школьники в свое время так же поступали с ней. Поэтому она знает, каково это.

Отец показал комментарии к видео ей и другим детям. И надеется, что так же поступят и другие родители. Ведь дети должны понимать, что даже слова могут ранить и причиняют невыносимую боль, а иногда даже приводят к гибели. Это возмутительно! Обидчик должен понимать, что такое поведение недопустимо и он понесет за это наказание.