Невеста сбросила 60 кило, чтобы не переплачивать за большое платье. На свадьбе она блистала

0
0

Все еще думаете, что похудение - это слишком сложно или даже нереально? Тогда позвольте представить вам Мэри Джейн О'Тул, которая избавилась от 60 лишних килограммов ради платья своей мечты. Эта девушка и ее сила воли уж точно достойна восхищения, а ее история впечатляет.

Как появилась проблема

Спустя шесть лет счастливых отношений Мэри решила, что настало время для более серьезного шага - замужества. Однако привычки в питании мешали ее личному счастью.

Несмотря на то что Мэри с рождения была полной, серьезное ожирение настигло ее из-за регулярного употребления фаст-фуда и малоподвижного образа жизни.

По словам самой девушки, она никогда не ела из-за чувства голода - она ела из-за аппетитного аромата или привлекательного вида блюда. Мэри действительно была ненасытна.

Затем девушка встретила своего будущего мужа, который ел все что хотел. Пара совершенно не ограничивала себя в еде. Они частенько баловали себя вредными лакомствами, которые, безусловно, отражались на их фигурах.

В конце концов, вес девушки превысил 130 кг. У нее появилось множество проблем со здоровьем.

В какой-то момент Мэри Джейн поняла, что сама оправдывает себя и не пытается решать проблему. На свадьбе своего двоюродного брата девушка попыталась пуститься в пляс, как и все остальные гости. Но ее колени не позволили сделать ей это. В голове Мэри пронеслась мысль: "У меня артрит". Хотя на самом деле это было всего лишь оправдание, ведь объяснение было одно - колени просто не могли выдержать вес девушки.

Мотивация

В глубине души сама Мэри и ее супруг, Алекс, знали, что надо что-то менять. Но мотивация появилась лишь после возвращения из путешествия. Вернувшись домой, девушка решила посмотреть на получившиеся фото, и не смогла поверить своим глазам. Появилось ощущение, что на снимках не она. Именно это и стало катализатором, который все же заставил Мэри Джейн похудеть.

Вместе влюбленные решили похудеть и даже обзавелись специальным приложением, которое позволяло им следить за потребленными калориями и контролировать свой вес.

К тому же девушка хотела во что бы то ни стало купить свадебное платье своей мечты. Она не хотела брать наряд большого размера из-за его внушительной цены. Ей надоело покупать одежду в специализированных магазинах с огромными ценниками. Мэри казалось, что она платит жирный налог за то, что не может стать худой.

Этапы похудения

Пара О'Тул опасалась радикальных изменений, поэтому влюбленные начали медленно, но уверенно избавляться от лишних килограммов.

Девушка буквально планировала каждый прием пищи, продумывая его до деталей. И вскоре это сработало - Джейн удалось скинуть аж 34 кг.

Спустя год девушка включила в свой дневной распорядок ежедневные упражнения, которых раньше никогда не делала. С тремя силовыми тренировками и двумя занятиями йогой в неделю ей удалось избавиться еще от 45 кг.

Спустя еще несколько месяцев Мэри достигла своего сегодняшнего веса - на весах наконец-то появилась желанная отметка - 66 кг. Терпение и упорство помогли невесте стать обладательницей платья своей мечты. Опыт Мэри может послужить настоящим уроком для тех, кто пробует и сдается.