В чем мариновать и как жарить: три простые схемы, содержание которых поможет стать мастером в приготовлении шашлыка

0
0

Совсем скоро откроется сезон пикников. Готовы ли вы удивлять родных и друзей сочным, аппетитным и, главное, самым вкусным шашлыком? Если да, тогда предлагаю вашему вниманию три простейшие таблицы, которые помогут вам в этом вопросе. В них содержится ценная информация относительно того, как замариновать мясо, как правильно подготовить мангал и в течение какого периода готовится блюдо на огне.

Схемы

Простой конструктор, по данным которого можно подобрать подходящий маринад для конкретного вида мяса, соус и прочие элементы:

О том, как правильно подготовить мясо к обработке:

Основные особенности подготовки мангала и процесса обжаривания шашлыка: