Как профессионалы превратили "убитые" квартиры в шикарные апартаменты: фото до и после

0
0

Для того чтобы сделать ремонт квартиры, хозяевам приходится столкнуться с рядом проблем. Нужно ее перепланировать, купить материалы для ремонта, отделочные материалы, продумать ее будущий дизайн, купить мебель. Все это отнимает кучу времени и сил. Но если это дело поручить настоящим профи, то даже самые страшные квартиры быстро и легко превратятся в шикарные апартаменты, от которых будет невозможно отвести взгляд.

Обычная двухкомнатная квартира

Чтобы преобразить сталинку, дизайнеры Елена и Андрей Урановы впустили в комнату больше солнечного света. Для этого они сделали окно до самого пола, убрав подоконные блоки, и сделали высокие двери. Для отделки стен были использованы английские краски, полы были сделаны из прочного дерева, а завершился ремонт приобретением яркой мебели и элементов декора.

Квартира в сталинке

Дизайнерам Святодух Марине и Елене Музыченко поручили восстановить столь "убитую" двухкомнатную квартиру в сталинке, что косметическим ремонтом все исправить было нереально. Так что для преображения жилища им пришлось снести все не несущие стены и полностью заменить устаревшие коммуникации. А затем осталось лишь докупить красивую современную мебель, и дело было сделано.

Крошечная студия в пятиэтажке

Заказчица потребовала от дизайнера Назаренко Дарьи сделать такой домашний интерьер в ее квартире, который бы и денег стоил небольших, и был стильным, эффективным, плюс еще и индивидуальность отражал. Для этого из квартиры была сделана студия, где была установлена мебель-трансформер, легко превращающая гостиную в спальню и обратно.

Однокомнатная квартира в блочном доме

Старый блочной дом серии И-209А был крайне неудобен, так как он был очень маленьким и не комфортным. Для решения этой проблемы дизайнеру Римс Анне пришлось снести некоторые старые стены между комнатами и сделать новые, что позволило в нише сделать кухню, а также отыскать в домике места для создания гардеробной, хозяйственного блока и современно оборудованной душевой кабины.