Папа рад: у белой пары родились чернокожие тройняшки

0
0

Молодая пара, Рэйчел и Аарон Хэлберт, имеет идентичные религиозные убеждения. Со временем они решили заняться таким благородным делом, как усыновление детей. Супруги свято верят, что такое убеждение станет настоящим доказательством их веры. Однако отличительной особенностью пары стал тот факт, что они решили усыновлять детей другого цвета кожи, поскольку малыши с белой кожей имеют больше шансов найти новую семью.

Предпосылки

Аарон и Рэйчел также рассматривали свое решение как знамение от Бога, поскольку естественным путем у них не получалось родить ребенка. Дальнейшая их жизнь действительно стала особенной, но сначала кратко о самих героях истории.

Аарон вырос в семье миссионеров, которые несли свою миссию в Гондурасе. Парень отмечает, что в окружении он был единственным белокожим голубоглазым блондином, и это выделяло его среди сверстников. Дальнейшее общение позволило ему чувствовать себя более комфортно среди людей других рас.

С другой стороны, его жена Рейчел, выросшая в дельте Миссисипи, не была слишком подвержена влиянию других рас, но она всегда испытывала к ним сострадание.

Интересные факты

Сначала пара усыновила двух афроамериканских детей и обнаружила, что их жизнь волшебным образом меняется. Супруги были рады многому научиться в своей многонациональной семье. Они отмечали, что довольно интересно и знаково общаться по Интернету с темнокожими людьми, узнавая особенности ухода за маленьким ребенком, например, касательно волос.

Пара уверена, что красота многонациональной семьи заключается в том, что именно различия делают ее богаче и полнее. Это заставляет посмотреть по-новому на то, как вы думаете, говорите, действуете и живете.

Неожиданный сюрприз

Супруги Халберт не думали о расширении семьи. Однако услышав о Национальном центре донорства эмбрионов Christian embryo bank, принимающем замороженные эмбрионы, которые создаются во время лечения пары методом ЭКО, они решили воспользоваться шансом.

Оказалось, что христианские центры принимают "пожертвования" в виде донорских эмбрионов, которые могут быть приняты парами, имеющими проблемы с зачатием.

После имплантации прошлой осенью паре сообщили в Гондурасе, что один из образцов активировался. При этом он отделился, позволив Аарону и Рэйчел стать родителями тройняшек. Несмотря на то что это поистине уникальная семья, она часто сталкивается с непониманием со стороны представителей всех рас. Они не всегда принимают их поступок. Хотя большинство приветствует подобное решение и желает молодой семье удачи.