Бродячая собака спасла девушку, и та вернулась за ней с другого конца Земли

0
0

Жила-была молодая особа, любительница веселья и заядлая путешественница. Однажды Георгия Бредли - так зовут нашу героиню - отправилась на Крит в компании друзей. Ребята остановились в отеле и весело проводили время. Только Георгии вздумалось прогуляться по ночному пляжу, и эта идея едва не привела к катастрофе.

Роковая прогулка

Кто же усидит в номере во время отдыха за границей? По крайней мере, Георгия отказывалась это делать, предпочитая более интересное времяпрепровождение. Компания, с которой девушка отправилась на отдых, придерживалась немного иного мнения. Днем ребята развлекались, а вечером продолжали посиделки в чьем-нибудь номере. Героине нашего повествования вскоре наскучили такие развлечения. Девушка решила отправиться на пенную вечеринку, однако друзья скептически отнеслись к идее Георгии.

Молодая особа отправилась на пляж в одиночестве. Вечеринку отменили по какой-то причине, но это же не повод для раннего возвращения в отель. Георгия наслаждалась вечерней прогулкой по пляжу, а когда стемнело, красавица вспомнила о необходимости вернуться к номер.

Девушка медленно шла по опустевшему пляжу. Навстречу вышли два молодых человека, выглядевших устрашающе. Парни были настроены на интересное времяпрепровождение, вопреки желанию Георгии. Бежать некуда, помощи нет, что делать?

Внезапное спасение

Вдруг раздался громкий лай - к девушке подбегала бездомная собака. Пес устроил такой тарарам, бросаясь на неадекватных мужчин, что те позорно бежали. Животное подгоняло их, громко лая. Затем питомец вернулся к Георгии, и туристка забрала его в гостиницу.

Девушка рассказала друзьям о произошедшем. До конца отпуска путешественница и спасшая ее собака были неразлучны. Но всему приходит конец: настала пора возвращаться домой в Великобританию. Георгия обняла собаку, села в машину, а пес бежал следом, отчаянно и громко лая. Наконец животное остановилось. Фигура собаки постепенно уменьшалась, превращаясь к крохотную точечку на горизонте. Георгия, оставившая свою спасительницу, проплакала всю дорогу.

Воссоединение

Оказавшись дома, девушка постоянно думала о собаке. Георгия приняла решение вернуться на Крит, разыскать питомца и забрать его в Великобританию. Родные и знакомые отговаривали красавицу от задуманного, однако та настояла на своем.

Путешественница купила билет на ближайший самолет и отправилась на Крит. Молодая женщина и сама понимала, насколько безумна идея. Вероятность отыскать собаку на том же месте была близка к нулю.

Путешествие продлилось больше месяца, но справедливость восторжествовала: Георгии удалось отыскать собаку. Девушка крепко обняла свою спасительницу, теперь они вместе навсегда!

Это еще не конец

Перед тем, как покинуть остров, Пеппер - так Георгия назвала собаку - оставалась на карантине в специальном питомнике. По окончании карантинного срока сотрудники питомника огорошили Георгию известием - ее четвероногая подружка в "положении".

Девушка привезла беременную собаку в Великобританию, в положенный срок на свет появилось шесть щенков.

Мама и новорожденные прекрасно чувствуют себя.