Счастливое число: родители и врачи удивились, когда их малыш родился 6 февраля

0
0

Рождение ребенка - радость для всей семьи. Будущая мама готовится к торжественному событию особо тщательно, родственники, в свою очередь, прикладывают усилия для достойной встречи с крохой. Маленький герой нашего повествования решил родиться в особенный день для семьи.

Привет, малыш!

Кирстен Морено родила крепкого, здорового мальчика. Карапуз появился на свет 6 февраля, мама новорожденного считает это знаком судьбы. Дело в том, что миссис Морено родилась в этот же день. Равно как и бабушка новорожденного по материнской линии - Надин Хагмейер. Теперь семейство станет отмечать три дня рождения в один день.

Эйден - так назвали кроху - родился в Чикаго. Кирстен говорила окружающим, что сын не может появиться на свет в день рождения матери и бабушки. Это было бы слишком большое совпадение, однако новорожденный самостоятельно решил, когда настанет время увидеть этот свет.

"Я украла день рождения у своей мамы, - заявляет Кирстен. Теперь сын крадет у бабушки и у меня", - добавляет женщина, улыбаясь.

Любая мама пожертвует собственным праздником ради ребенка. Миссис Морено не является исключением. Другое дело, что Кирстен хотела родить в другой день, но раз так совпало - ничего не поделаешь. Остается рассматривать появление на свет сына как определенный знак судьбы.