Мать 21 ребенка рассказала о своих обычных буднях

0
0

Если у женщины трое и больше детей, ее называют многодетной матерью. А как вам такое: у одной женщины потомство состоит из 21 ребенка. В таком случае не может не интересовать вопрос о том, какую напряженную ежедневную рутину выполняет эта женщина, у которой девять стирок каждый день.

Подвиг простой женщины

Продолжение рода – это естественная потребность женщины. Супруги Сью и Ноэль Рэдфорд недавно стали счастливыми родителями малышки Бонни. Она пополнила большое семейство в Моркамбе, Ланкашир.

Пара, которая живет в переоборудованном доме с 10 спальнями, купленном за 240 000 фунтов стерлингов, говорит, что вся семья была счастлива приветствовать пополнение. Сью родила дочь через 12 минут после начала схваток.

Секреты многодетной мамы

43-летняя мать рассказала о том, как она управляется с повседневными делами, когда дело доходит до ухода за такой большой семьей.

Семья ежедневно запускает девять стирок и приобретает 30 бутылок с моющим средством в месяц. Они также используют четыре рулона туалетной бумаги каждый день.

Критика со стороны общественности

Родителей 21 ребенка одно печатное издание назвало «эгоистичными», так как 11-летняя девочка призналась, что вынуждена присматривать за младшими братьями и сестрами.

Тонкости семейной жизни

Сью рассказала, как они обычно едят: «Для нас кухня - это сердце нашего дома, и дети очень любят участвовать в приготовлении пищи. Если бы нам пришлось готовить три или четыре разных блюда, это был бы абсолютный хаос».

Говоря о бесконечной стирке, с которой сталкиваются родители, Сью сказала, что убирать дом сложнее всего. Она сказала: «Определенно, когда у тебя много детей, ты должна всем уделить внимание. Жаль терять время на уборку».

Родители могут только мечтать о нескольких минутах для себя. Сью сказала, что когда дети всегда рядом - это лучший момент такой большой семьи. Она добавила: «Самое лучшее в большой семье - это то, что вы никогда не одиноки, и дети никогда не одиноки».

Будни большого семейства

Ноэль водит микроавтобус, что позволяет ему отвозить детей в школу и садик. Шестеро их детей учатся в одной начальной школе примерно в 10 минутах езды от дома семьи, а пятеро посещают одну и ту же среднюю школу. Трое младших детей, Оскар, Каспар и Халли, остаются дома со Сью. Оскар посещает садик.

Время купания детей начинается в 6 часов вечера, дети младшего возраста ложатся в постель примерно в 7 часов вечера, а старшие братья и сестры отправляются спать в 9 часов. Сью и Ноэль сказали, что они обычно готовы к заслуженному отдыху в постели к 10 вечера.

Пора остановиться

47-летний Ноэль и его супруга заявили: «Это такой прекрасный момент, когда ты приносишь новорожденного малыша домой, а остальные выстраиваются в очередь, готовые обнять ее».

Но, несмотря на свою любовь к детям, они решили остановиться на 21 ребенке, и больше у них не будет детей. Сью сказала: «Мы оба решили, что больше не хотим. Бонни пополнила нашу семью.

Будет очень интересно увидеть эту семью через несколько лет. Ведь они вскоре могут обзавестись и внуками. Сколько будет их? На этот вопрос может ответить только время. Пожелаем этой прекрасной семье благополучия!