Жених заказал для невесты оригинальное обручальное кольцо. Но девушка не обрадовалась, а обиделась

0
0

Предложение руки и сердца - памятный день для каждой пары. Парень опускается на колено и преподносит своей единственной кольцо. Юноши волнуются в ожидании этого момента и хотят порадовать возлюбленную пылким порывом души. Вот и на этот раз молодой человек решил осчастливить невесту, заказав для нее оригинальное украшение. Но девушка не оценила поступка.

Памятный подарок

Надо сказать, что форма помолвочного кольца была не слишком экстравагантной. Речь идет о серебряном украшении с пятью бриллиантами. Крупный занимает центральное место и четыре небольших сверху. Получается форма собачьей лапки. Именно это и стало камнем преткновения. Девушка, которая не стала указывать имени, рассказала о сложившейся ситуации в своем блоге. Она очень расстроена и разочарована выбором жениха. Конечно, ее порадовали бриллианты, но она не готова носить на руке собачью лапку всю оставшуюся жизнь.

За и против

Пост просмотрело множество девушек, которые поторопились высказать собственное мнение. Кто-то из них замужем, другие в ожидании этого события. Большинство из них поддержало невесту. Нет, среди них нет тех, кто ненавидит собак. Наоборот, они указывают, что нежно любят своих питомцев и постоянно посещают собачьи выставки, однако не согласились бы надевать такое украшение. Это кольцо предстоит носить всю оставшуюся жизнь, оно должно нравиться владелице.

Нашлись и те, кто не разделил мнения невесты. Они открыто возмущались тем, что девушка не оценила старания жениха сделать ей не рядовой, а оригинальный подарок. Ведь такого кольца точно не будет у подружки. Кроме того, его форма имеет лишь отдаленное сходство с собачьей лапкой и его можно носить с гордостью.

Конечно, все мы разные. Старания жениха заслуживают поощрения, но он должен был спросить мнение своей девушки. Ведь вкусы у всех разные, а носить украшение ей предстоит еще много лет. И хочется надевать его каждый день с удовольствием.