Одинаковы во всем: сестры-близняшки родили дочек в одном роддоме в один день

0
0

В ноябре прошлого года у двух сестер-близняшек одновременно начались схватки. В конце концов у сестер одновременно начались роды и в течение двух часов они родили двух здоровых детей. Согласитесь, это довольно особое и удивительное событие!

Это невероятное совпадение, которое взбудоражило весь мир. Есть еще более удивительные детали, которые делают это событие особенным. Бао Ния Джулия Ян и Бао Коу Джули Янг, 23-летние близнецы, обе в прошлом имели выкидыши. Их следующая беременность прошла хорошо, и сестры выносили здоровых малышей.

Невероятное совпадение

Обе сестры были доставлены в роддом за неделю до официальной даты родов. Близнецы были невероятно удивлены тому, что их малыши могут родиться одновременно. Несмотря на чувство шока, сестры были рады друг за друга. Это было чудо, что две сестры пережили такую ​​одновременную беременность.

Подобные ситуации случаются очень редко. К сожалению, обе сестры раньше перенесли выкидыш. Эта суровая реальность сделала эти роды еще более значимыми для сестер. Близнецы поддерживали друг друга после неудачной беременности и на протяжении всего срока новой беременности.

Эмоциональное интервью

В эмоциональном интервью для местного телеканала сестры рассказали о своих переживаниях после выкидышей. Бао Коу признала, что компания ее сестры действительно помогла ей пережить трудный опыт. Близняшкам повезло, что они могли положиться друг на друга в трудную минуту. Теперь их тесные отношения укрепились еще больше.

Эти чудесные рождения стали важным событием не только для близнецов. Это было также памятное и запоминающееся событие для Областного регионального медицинского центра. Больница во Фресно поделилась фотографией близнецов и их новорожденных в Facebook. Новорожденных зовут Надали и Чандра.

У близнецов особая связь

Все слышали истории о близнецах, которые, кажется, имеют особую связь. Эта история является доказательством того, что идентичные близнецы могут делиться чем-то действительно уникальным. После того как они поделились трудным опытом и доверились друг другу, сестры смогли поделиться радостью от своего самого счастливого опыта.

Хотя близнецы редко беременеют в одно и то же время, невероятно маловероятно, чтобы их роды начинались одновременно. На самом деле, почти невозможно, чтобы близнецы родили с разницей в два часа. Это действительно невероятная история, которая доказывает, что неразрывная связь существует между близнецами.