Мать невесты почувствовала что-то необычное, когда увидела жениха дочери. Найденная позже старая фотография поразила всех

0
0

Иногда любовь возникает еще в детсадовском возрасте, и молодые люди проносят ее через всю свою жизнь. Но может так случиться, что испытывающие нежные чувства друг к другу мальчик и девочка по стечению обстоятельств расстанутся, а некая сила свыше вновь соединит их и уже навсегда. Подобная удивительная история произошла с сегодняшними героями, которые никогда, возможно, и не узнали правду, если бы не проницательность матери.

Неожиданный поворот

Хайди и Эд Савитт поженились прошлым летом. Они встречались не долго и практически сразу же поняли, что созданы друг для друга. Однако пара совершенно не подозревала, что в их жизни случится невероятное событие, заставившее поверить в судьбу.

Первая встреча?

Как думали молодые люди, впервые они познакомилась в университете Ньюкасла в 2001 году. Там Эд изучал психологию и бизнес, а Хайди - экономику и менеджмент. Их романтичные отношения начались, когда Эд связался с Хайди и спросил ее, как использовать сушилку в студенческом общежитии, так как девушка была предыдущим арендатором этой комнаты.

Именно эта простая услуга оказалась началом романтических отношений между прекрасной парой.

Вскоре молодые люди начали встречаться. Однажды они пришли на ужин, где присутствовали их родители.

Неожиданные воспоминания

Тем вечером пара пришла на ужин, где были приглашены мать Хайди, Кей и мама Эда, Фиона. Фиона и Кей быстро нашли общий язык, ведь, как оказалось, они обе испытали страсть к парусному виду спорта и занимались им в детстве.

Во время ужина Кей также упомянула, что Хайди была влюблена в некоего мальчика, которого тоже звали Эд. С ним она познакомилась, когда вся их семья была на каникулах. Хайди тогда было всего шесть лет, но она была очень привязана к тому мальчику.

Кей рассказала, что пара постоянно играла вместе, и большую часть времени они держали друг друга за руки. Отношения продлились две недели, пока родители были в отпуске в Гюмбете.

Странное совпадение

Сначала удивленные мамы подумали, что имя будущего мужа девушки - это просто странное совпадение. Разговор постепенно перешел на другие темы. Однако только через две недели Кей поняла, что тот самый мальчик Эд и есть представленный ей будущий муж ее дочери.

Однажды женщина случайно обнаружила на чердаке старую фотографию Хайди, которая была изображена рядом с маленьким мальчиком Эдом. Кей долго вглядывалась в лицо ребенка и, наконец, поняла, что мальчик на самом деле тот самый Эд.

Это немыслимо

Как потом рассказывала Кей, она кричала, что этого не может быть. Конечно же, она сразу же отправила фото Фионе, чтобы та подтвердила, что изображенный на нем мальчик ее сын. Затем было обнаружено еще множество фотографий, где Эд изображен рядом с Хайди, когда они были маленькими.

«Никто из нас не подозревал, что Хайди и ее жених встречались до университета. Но во время этого двухнедельного отпуска большую часть времени они держались за руки. Возможно, у них просто было подсознательное понимание того, что им суждено быть вместе, когда они повстречались в более сознательном возрасте», - рассказывает мама Хайди.

Любовь вне времен

Хайди говорит, что они могли прожить долгую жизнь вместе, но так и не узнали бы о том, что в детстве были влюблены друг в друга. Но все решил случай и проницательность матери.

Вот такая необычная история, лишний раз доказывающая, что истинная любовь способна найтись, даже если потерялась где-то лет двадцать назад. Похоже, что этой паре суждено быть вместе.