Был один ребенок в семье, а стало пятеро: женщина за год стало мамой 4 малышей

0
0

Порой желание завести очередного малыша оборачивается неожиданными, хлопотными, но такими счастливыми последствиями. Так, одна 43-летняя женщина и ее супруг страстно хотели еще одного ребенка. Однако у них ничего не получалось. Но вдруг в одночасье их семья выросла с трех человек до семи, причем всего за один год.

Неудачные ЭКО

Трейси Парк, которой исполнилось сейчас 43 года, и ее муж Питер, которому уже 42 года пробовали завести ребенка естественным путем. Но у них ничего не получилось. Тогда они обратились за помощью в репродуктивную клинику и им было проведено ЭКО. Однако за 13 месяцев ни одна из четырех процедур не дала результата.

Немного предысторий

Трейси была управляющим директором и в 30 лет родила своего первого ребенка. Хантеру сейчас уже 12 лет.

Из-за постоянной занятости и построения карьеры Трейси, и ее муж Питер не спешили заводить второго малыша. Но десять лет спустя пара начала понимать, что часы тикают, и они отчаянно нуждаются в пополнении в семействе. К тому же и Хантер просил братика или сестренку.

Однако после года отчаянных попыток зачать их лечащий врач сказал, что они не могут забеременеть естественным путем, и что ЭКО - единственный вариант.

Неожиданный результат

В 2016 году женщине было проведено четыре раза ЭКО. Но ни одно из них не было успешным. Пара даже решила пробовать найти суррогатную мать через агентство, чтобы увеличить свои шансы.

Однако несколько месяцев спустя Трейси обнаружила, что она все-таки беременна своим вторым ребенком. В результате этой беременности родился в августе 2017 года мальчик Харлоу.

Между тем суррогатная мать также была беременна, но не одним ребенком, а двойней, что поначалу заставило Трейси и Питера задуматься. Они поняли, что им необходимо срочно обзаводиться более просторным жильем.

Но и это еще не все

Близнецы, Пайпер и Пресли родились в январе 2018 года, и восемь месяцев спустя семья переехала в новый дом.

Во время переезда Трейси вдруг обнаружила, что она опять была беременна. Женщина родила пятого своего ребенка в сентябре 2018 года и назвала его Диланом.

Так, всего лишь за год у пары появилось четверо детей и теперь они счастливые родители пяти сорванцов.

Верьте и мечта сбудется

Теперь Трейси и Питер призывают людей не отказываться от своей мечты стать родителями. Они поделились своей историей в «Инстаграм», где люди выражают им свое восхищение и желают воспитать своих деток счастливыми.

Трейси рассказывает, что ее беременность пятым ребенком Диланом была самой тяжелой. Ей даже потребовалось экстренное кесарево сечение. Но все закончилось благополучно. А Хантер, который теперь является старшим братом, с гордостью смотрит на малышей и во всем стремиться помогать маме.

Четыре попытки ЭКО было всего проведено. Но результат просто ошеломляющий. В итоге за 13 месяцев у пары появилось четверо детей. Это ли не чудо.

Заключение

Стоит заметить, что младший Дилан родился в двадцать девять недель. В течении трех месяцев он находился в отделении интенсивной терапии новорожденных. Но вера родителей и профессионализм врачей сделали свое дело, и теперь малыш чувствует себя хорошо.

Трейси говорит: "Я думаю, что люди никогда не должны бросать попытки завести ребенка. Сейчас существуют невероятные технологии, помогающие женщинам забеременеть. Если же ЭКО не поможет, всегда можно обратиться к суррогатному материнству или взять малыша на усыновление".