Идентичные тройняшки исполняют свою детскую мечту: свадьба в один день

0
0

Бывают случаи, когда братья или сестры не ладят друг с другом и предпочитают, чтобы у них все было разное. Но бывают и совершенно противоположные ситуации, как, например, в семье Педро и Салете Бени, в которой есть три дочери. Примечательным является то, что девочки - идентичные тройняшки. С самого детства они были очень дружны, обожали проводить время вместе и даже любили одинаково одеваться.

Пусть все будет одинаковым

Любовь ко всему одинаковому сопровождала девушек на протяжении всей жизни: мечтой Рафаэлы, Рошеле и Тагиан даже было сыграть свадьбу в один день. Они считали, что обязаны разделить самый важный в их жизни день друг с другом.

И им удалось это сделать: церемония бракосочетания состоялась в Пассо Фундо в Рио-Гранде-ду-Сул в Бразилии в 2015 году. На момент свадьбы тройняшкам было по 29 лет.

Необычная свадебная церемония

Что касается подбора макияжа и причесок, девушки утверждают, что одинаковые образы получились у них совершенно случайно. "Готовясь к свадьбе, мы попробовали по несколько свадебных образов с разными оттенками макияжа и прическами, и нам все понравилось одно и то же", - говорит одна из сестер.

Свадебные платья девушек первоначально были разработаны как одна модель, в которую затем были внесены небольшие изменения для того, чтобы каждая невеста хотя бы немного, но отличалась от других.

Одним из самых захватывающих моментов уникальной свадебной церемонии было то, как Педро Бени сопровождал своих дочерей к алтарю. Половину пути он прошел вместе с тремя невестами, после чего он сопровождал каждую по отдельности и подводил ее к жениху. Это был поистине трогательный момент: все гости церемонии не могли сдержать слезы.

Незамужние девушки, которым посчастливилось быть приглашенными на тройную свадьбу, отмечают, что несомненным плюсом являлось наличие целых трех свадебных букетов.