Девушка устраивает дни рождения детям из приюта, чтобы просто увидеть их улыбку

0
0

Если вы хотите узнать возраст Танви Барман, посчитайте количество вечеринок, которые были у нее в день рождения. Получится 16. Но вы еще не знаете, как добра эта девушка. Если посчитать, сколько она устроила вечеринок для других детей, то цифра будет почти вдвое больше. «Я думаю, что их около 30», - говорит Танви.

Доброе сердце Барман

Танви создала некоммерческую организацию, которая устраивает праздники для детей-сирот.

Когда-то девушка вместе с сестрой и матерью работала в одном приюте. Они подавали завтрак детям.

Тогда Танви была еще совсем малышкой, поэтому ее не брали на кухню. Вместо этого она общалась с детьми, которые жили в приюте, играла с ними.

Один разговор запомнился ей на всю жизнь.

«Приближался мой день рождения. Я очень волновалась, потому что знала, что будет вечеринка. Это всегда так волнительно, - делится воспоминаниями Танви. - Я играла с детьми и спросила, когда у кого день рождения. Но мне никто ничего не ответил. Это было так странно для меня».

Вскоре Танви поняла, что ее жизнь очень отличается от жизни этих детей.

«Мне даже казалось, что они и не знают, что такое день рождения, - говорит девушка. - День рождения - это целое событие. Это ведь не просто кусок торта или подарок от кого-то. Это что-то грандиозное!»

Радостью надо делиться

Танви привыкла к тому, что каждый ее день рождения – это целый праздник. Она решила дарить его детям из приюта.

Сейчас Танви работает с пятью разными приютами, устраивает дни рождения для воспитанников. Недавно она организовала вечеринку для двухлетнего ребенка. На празднике были пицца, пирожные, ребята делали сами поделки. А самое главное – на праздник пришел настоящий фокусник и показал удивительное шоу.

«Это очень хороший, позитивный опыт. Мне безумно нравится проводить время с детьми. Я люблю видеть их счастливые улыбки. Я сама становлюсь по-настоящему счастливой, когда вижу радость этих детишек», - завершает свой рассказ Танви.