Необычный бизнес: женщина открыла салон красоты, клиентками которого могут стать только маленькие девочки

0
0

Мама троих детей открыла необычный салон, в котором обслуживает маленьких девочек. При этом время наведения красоты у юных кокеток – уход за лицом, маникюр, педикюр – совмещается с проведением веселой вечеринки с чаем, газированными напитками и всевозможными сластями. Стоимость такой услуги колеблется от 450 до 550 американских долларов.

Гламурный салон для пятилетних девочек

Жительница австралийского города Сиднея, мать троих детей, Рослин Агорациос, открыла гламурный салон, где проводятся двухчасовые детские вечеринки. Там обслуживаются девочки пяти лет. Для компании из восьми посетительниц такие посиделки обойдутся примерно в 500 долларов плюс 40 долларов за каждую дополнительную гостью.

Дети, посещающие это место, наслаждаются уходом за лицом, макияжем, шоколадным обертыванием, маникюром и педикюром. Каждой девочке отводится специальное место. На нее надевается красивый белый халатик, прикрывающий ее нарядную одежду. При этом их окружает роскошная обстановка, которая включает в себя мягкую мебель, обитую розовым бархатом, зеркала, цветы, хрустальные люстры.

Нужно относиться с юмором

Поскольку Рослин имеет дело не со взрослыми женщинами, а с маленькими девочками, она считает, что в ее салоне должна быть непринужденная обстановка, наполненная беззаботностью, весельем и юмором. И ее видение оказалось верным, о чем свидетельствует тенденция к постоянному повышению спроса на подобные увеселительные мероприятия.

Рослин Агорациос, обслуживая в своем салоне маленьких клиенток, отнюдь не претендует на предоставление профессиональных услуг, связанных с уходом за кожей, макияжем и маникюром-педикюром. Акцент здесь делается на веселье, на развлечении. Девочкам накладывают тени для век с блеском, яркий лак для ногтей, блеск на губы и украшают лицо «драгоценностями», которые приклеиваются к нему. К такому «боевому раскрасу» следует относиться, как к элементу игры.

Соблюдение мер безопасности

При этом неукоснительно соблюдаются все меры безопасности, санитарные и гигиенические нормы, чтобы не навредить нежной и чувствительной девичьей коже. Как мать троих детей, Рослин прекрасно отдает себе отчет в том, что она несет за это ответственность. Г-жа Агорациос, заверяет, что все ингредиенты, которые применяются в ее салоне по уходу за лицом и для нанесения макияжа, прошли необходимое тестирование и являются полностью безопасными для детей.

Песни, танцы, угощение

Помимо достижения основной цели, развлечения пятилетних посетительниц, Рослин Агорациос предлагает и другое времяпрепровождение. К нему относятся, например, танцы, пение, изготовление различных поделок, украшений, а также интерактивные игры.

При этом мероприятия проводятся отнюдь не на голодный желудок. Напротив, девочек ожидает щедрое угощение. В него входят вкусные бутерброды, кексы, пирог с заварным кремом, профитроли, печенье. Из напитков предлагаются чаи, фруктовые соки, газировка. А также при желании посетительницы могут угоститься бокалом детского шампанского.

Пакет услуг «Роскошный»

Он стоит 500 долларов США при участии восьми гостей. За каждую дополнительную посетительницу родителям придется выложить еще по 50 долларов. В него входят следующие процедуры:

  1. Спа-массаж для ног с использованием пузырьков.
  2. Маска для лица с шоколадом.
  3. Мерцающие тени для век.
  4. Украшения на лицо.
  5. Блеск для губ.
  6. Мини-маникюр.
  7. Мини-педикюр.
  8. Наклейки на ногти.
  9. Участие в вечеринке.
  10. Подарок на день рождения.
  11. Набор холодных и горячих блюд, выпечка.

Рослин Агорациос рассказывает, что, когда она бралась за открытие такого необычного салона, она очень волновалась. Она переживала, что ее маленькие клиентки могут быть разочарованы предлагаемыми ею услугами. Однако все произошло с точностью до наоборот. Девочки в восторге от ее оригинальной задумки. По достоинству оценили ее и их родители. Бизнес г-жи Агорациос идет в гору.