Девушка показала, способ вернуть безнадежно грязные белые кроссовки к жизни

0
0

Наверняка у каждого человека есть пара любимых белых кроссовок в гардеробе. Независимо от того, сколько дней или недель он их носил, обувь загрязняется в любом случае. Обычно белой обуви очень трудно вернуть первозданный внешний вид, несмотря на старания. Одна девушка справилась с проблемой загрязнения, применив один из лайфхаков, о котором мы готовы рассказать вам.

Лайфхак, которым поделилась в Twitter американская студентка Сара Трейси, на самом деле довольно прост. Рекомендации легко выполнить дома. Девушка написала пост и раскрыла секретный рецепт отбеливания очень грязных кроссовок.

Очищаем кроссовки — что нужно делать

Чтобы сделать идеально чистыми ваши любимые кроссовки, возьмите обычную пищевую соду и стиральный порошок и смешайте их в соотношении 1:1,5. В то же время тщательно помойте обувь.

Нанесите смесь на загрязненные участки или по всей площади, аккуратно вотрите ее зубной щеткой и оставьте на час или два.

Затем промойте кроссовки водой и постирайте их в стиральной машине, установив деликатный режим.

Вы также можете сделать это вручную, температура воды не должна превышать 30-40 ° C.

После стирки нанесите на обувь детскую присыпку и дайте ей высохнуть. Готово!

Насколько эффективен такой метод очистки

Этот простой, но полезный лайфхак мгновенно стал популярным. Многим людям понравился совет девушки. Однако были пользователи, которые пытались высмеять изобретательность Сары. Они посчитали обувь девушки довольно дешевой и не понимали, зачем тратить столько усилий, если можно просто купить себе новую пару обуви.

Другие читатели пытались выяснить, что ей нужно было сделать, чтобы кроссовки стали такими грязными. Некоторые пользователи поделились своими результатами после попытки этого метода. Несколько человек не смогли полностью отбелить кроссовки, но большинство людей были в восторге от полученного эффекта.

А как вы относитесь к этому совету? Возможно, вы знаете более действенный способ очистить белые кроссовки?