Растет настоящий мужчина: 6-летний мальчик раз в месяц приглашает маму на ужин и сам оплачивает его карманными деньгами

0
0

Настоящий джентльмен получается из маленького благородного мальчика, который уже в детстве проявляет свои лучшие качества. Мудрые родители пытаются приучить своих чад к благородным поступкам и вежливому поведению с ранних лет. Отличным примером является шестилетний Лайл, который на собранные им карманные деньги раз в месяц приглашает маму на ужин.

Настоящий джентльмен

По словам матери, Никколь Паулун - Лайл уже освоил некоторые виды поведения, которые так необходимы настоящему джентльмену. Мальчик открывает двери для своей матери, помогает ей усесться на стул, пододвигая его. Во время ужина в ресторане Лайл рассказывает о том, как прошел его день и расспрашивает свою маму и ее делах.

Шестилетний мальчик не только полностью оплачивает все заказанное в ресторане, и даже оставляет чаевые официанту.

Никаких гаджетов

Мама мальчика утверждает, что у них есть определенное правило. Во время их выходов в ресторан они не пользуются никакими гаджетами, исключая даже общение по телефону. Это позволяет им наслаждаться ужином и разговором друг с другом.

При этом женщина не просто поглощает еду и слушает рассказы о том, как прошел день ее сына. По ее словам, она учит его правильному поведению за столом и всегда акцентирует внимание на том, что некрасиво всегда смотреть в экран смартфона или планшета во время общения с кем-либо.

Ответственность маленького мальчика

В своем посте на Facebook, который стал вирусным и получил более, чем 2,9 млн. лайков и 192 000 комментариев, Никколь разместила фотографию. На снимке можно увидеть, как мальчик открывает свой кошелек и достает несколько купюр, чтобы заплатить за ужин.

Как сказала женщина в интервью ABC News, она придумала такие свидания, чтобы научить своего маленького сына уважительно относиться к женщинам, независимо от их возраста. Также Никколь утверждает, что с ней самой очень плохо обращались мужчины ранее, и она хотела бы, чтобы сын вырос воспитанным мальчиком.

Вот, что она сказала: «Я вижу, что со многими девочками, которых я знаю, плохо обращаются, и я хотел убедиться, что мой сын не вырастет таким. Я предложила ему иногда встречаться, и он одобрил эту затею».

Ежемесячные свидания

Мама дает своему сыну карманные деньги, и мальчик часть из них откладывает. Раз в месяц они ужинают в ресторане, где в обязанности мальчика входит не только оплата счета, но и внимательное отношение к своей маме.

На данный момент Паулун считает, что ее уроки уважения и хороших манер работают хорошо. В школе его хвалят за уважительное отношение учителя, а девочки говорят, что он самый хороший мальчик.

Похоже, Лайл действительно станет настоящим джентльменом.