5-летняя еврейка сделала себе имя в мире моды благодаря своей необыкновенной красоте: фото

0
0

Саги Дахари - известный парикмахер в Израиле, салон которого находится в Тель-Авиве. Однажды ему довелось делать прическу одной очень красивой девочке с уникальными локонами. Результат работы его поразил - он решил сфотографировать его и выложить в сеть. За короткое время пост с фотографией девочки собрал более 50 000 лайков и огромное количество комментариев - она стала популярной. Теперь эту диву знает весь мир, далее - более детально об этой девочке, обладающей уникальной красотой.

Кто такая Мия Афлало

Маленькую красавицу зовут Мия Афлало, она израильтянка. В настоящее время в Сети можно найти малое количество информации о ней. Известно лишь то, что она вместе с родителями проживает в Тель-Авиве, а ее мама занимается ведением профиля в «Инстаграме», в котором активно делится подписчиками фотографиями дочери. В настоящее время на него подписано около 109 000 человек. Стоит отметить, что с каждым днем число поклонников девочки растет - совсем недавно оно составляло менее 50 000.

Особенности внешности

Мия Афлало - обладательница уникальной внешности, которой восхищаются все пользователи Сети. Ее главная особенность - роскошная шевелюра, густота которой поражает. К тому же малышка является обладательницей красивых зеленых глаз, маленького носика и очень аккуратных черт лица.

Сам стилист юной модели отмечает, что ее роскошные волосы будто бы созданы для того, чтобы снимать их в рекламе шампуней и прочих средств по уходу за волосами.

Реакция пользователей Сети

За короткое время Мия Афлало завоевала любовь огромного числа поклонников. Девочку буквально засыпают комплиментами, в которых описывается безмерное восхищение красотой ее внешности, волос, а также удивительной фотогеничностью и умением позировать. Одна женщина написала: «В свои 5 лет она выглядит так, как я никогда не буду выглядеть!».

Стоит отметить, что некоторые люди сомневаются в натуральности локонов Мии, предполагая, что для фотосессий на нее надевают парик или добавляют к естественным волосам искусственные локоны. Стилист малышки уверяет, что все волосы, которые пользователи видят на фото, абсолютно натуральные. Некоторые пользователи уверяют, что родители совершают большую ошибку, создавая из ребенка куклу и лишая ее тем самым прелестей детства.

Можно смело говорить о том, что в свои 5 лет Мия Афлало уже сделала себе имя в мире моды, так как в настоящее время ею активно интересуются не только рядовые пользователи, но и модные издания, например, Vogue.