18 лет назад 17-летний парень женился на 51-летней женщине. Искра не угасла

0
0

Джею Бархэму было 17 лет, когда он встретил 51-летнюю мать двоих детей Линду. На тот момент она была уже разведена, но по-прежнему искала любви. Познакомившись в 2000 году, они нашли общий язык во время уроков вождения. Через год пара сыграла свадьбу. Как сложилась их жизни спустя 18 лет, расскажем в этой статье.

Преданные супруги

Большая разница в возрасте не представлялось им большой помехой. Спустя почти два десятилетия после брака они продолжают жить вместе и любить друг друга. Линда и Джей познакомились, когда женщина учила молодого человека водить автомобиль.

Бурный роман, который начался между ними, потряс многих их друзей и родственников. Сегодня Джею 36, а Линде 69. Но они заявляют, что влюблены больше, чем когда-либо.

При этом со стороны окружающих они до сих пор сталкиваются с непониманием. Например, Линду часто принимают за мать Джея.

Во время знакомства они сразу поняли, что являются родственными душами, так как выяснилось, что им нравится одна и та же музыка. Когда во время очередного урока вождения в автомобиле заиграла их любимая песня Элтона Джона, они инстинктивно поцеловались.

Джей до того момента встречался с несколькими девушками. Но ему все равно потребовалось несколько дней, чтобы преодолеть шок от поцелуя и пригласить Линду на полноценное свидание.

Сама Линда сильно переживала за свои чувства. Так как Джей был ровесником ее сына Саймона.

Отношение родных и близких

На момент их знакомства сыну Линды было 17 лет. Также она воспитывала 13-летнюю дочь. Оба ребенка были шокированы ее новым другом. Но решили не придавать этому значения, если их мать счастлива.

Родители Джея оказались на десять с лишним лет моложе его новой пассии. Оба решили, что это временное увлечение, которое скоро пройдет.

Через 8 месяцев после знакомства пара сыграла свадьбу, хотя практически все окружающие были убеждены, что роман не продлится долго.

Джей и Линда расписались в Колчестере. Была пятница, 13 число, но они решили не обращать внимания на приметы.

Совместная жизнь

Влюбленные завели собственный бизнес. Они открыли небольшое кафе и пекарню неподалеку от дома.

В 2014 году умерла мать Джея, которая была на 12 лет моложе Линды. После этого они сблизились еще сильнее, так как супруга помогла пережить утрату.

Пара утверждает, что их не беспокоят комментарии людей об их огромной разнице в возрасте, хотя некоторые говорят им на улице ужасные вещи. Однажды даже разбили окна в их автомобиле.

Джей говорит, что они пытаются не обращать на это внимания. У людей, которые начинают над ними насмехаться, он спрашивает, сколько у них было разводов. Как правило, это срабатывает, потому что браки распадаются независимо от возраста жениха и невесты.

Линда считает, что существует некоторое лицемерие в обвинениях ее в отношениях с более молодым мужчиной. Хотя к роману пожилого мужчины с молодой девушкой общество относится более лояльно.

Женщина говорит, что они просто любят друг друга, несмотря ни на что.

Секрет счастливого брака

Когда пара сыграла свадьбу, Линда все еще могла иметь детей, но Джей был против. Он никогда не хотел быть родителем.

Он утверждает, что относит себя к тому типу мужчин, которые сами постоянно остаются детьми, поэтому просто не должны иметь детей, так как будут не в состоянии их воспитать. Ему вполне хватает внуков, с которыми он возится вместе со своей супругой.

У Линды на данный момент семь внуков. Их возраст варьируется от четырех недель до 18 лет.

Рассказывая о своем собственном отношении к этому браку, Джей говорит, что никогда не задумывался о вероятности остаться одному после того, как Линды не станет. Он никогда не беспокоится о возрасте, предпочитает каждый день проживать как последний, получая максимум от жизни.

Молодой человек отмечает, что самый большой плюс женитьбы на пожилой женщине заключается в возможности постоянно говорить о своих чувствах и оставаться понятым своей второй половиной.

Паре удалось адаптировать свою жизнь к возрасту Линды. Например, когда им предстоит преодолеть 10-15 километров, они делают это не пешком, а отправляются в путь на машине.

По словам Джея, секрет счастливого брака состоит в том, что надо просто любить друг друга. Они с женой все делают вместе. Единственное, о чем они постоянно спорят, это кот, воспитать которого оказалось очень непросто.

Выходные влюбленная пара предпочитает проводить на собственной ферме.