Жених и невеста тронули сердца людей, сделав своих бабушек участницами церемонии

0
0

Обычная свадебная церемония редко может удивить кого-нибудь из присутствующих гостей. Жених всегда покорно стоит у алтаря в ожидании своей возлюбленной невесты, все вокруг красиво одеты и предвкушают предстоящий праздник любви. Наконец, смущенная и взволнованная невеста появляется у входа, а затем неспеша направляется к жениху вместе с шафером под руку. В этом и заключается суть всей церемонии. Для каждой пары она особенная, и поэтому мало кто решается отличиться и провести все немного иначе.

Сюрприз от Джоша и Мэгги

Джош и Мэгги Уэйкфилд поразили всех своим решением перевернуть привычные свадебные традиции. Они выбрали в качестве цветочниц на свадьбе своих родных бабушек. Обычно эта роль достается маленьким и милым девочкам. Их наряжают в красивые нежные наряды и отправляют красоваться на дорожку, которая продвигается к алтарю. По этой дорожке они рассыпают цветы, чтобы невеста шагала по ним на пути к своему счастью. Но на этой свадьбе все сложилось иначе.

Как справились со своей ролью цветочницы

Бабушки жениха и невесты были счастливы исполнить эту роль. Когда они получили столь невероятное предложение они были в восторге и удивлении одновременно. Джойс Бенедикт и Дрю Фицджеральд справились со своим заданием не хуже девочек. Они надели красивейшие платья, сделали праздничный макияж, а также вооружились задорным настроением. Всю церемонию с их лиц не сходила счастливая улыбка. Гости признали, что бабушки сделали всю работу даже лучше, чем могли бы ее выполнить самые лучшие цветочницы.

Счастливое семейство

Джош и Мэгги сделали удивительный выбор и порадовали своих любимых бабушек. После свадьбы они прокомментировали это тем, что бабушки сильно повлияли на их жизнь, сделав в нее неизмеримый ценный вклад. Сделав им предложение стать цветочницами, они выразили свою благодарность за все хорошее, что дали им эти женщины. Дрю и Джойс посыпали дорожку к алтарю лепестками роз, и они сделали это со слезами счастья на глазах.

Образец для подражания

Отец Мэгги умер от тяжелой болезни, поэтому она попросила провести ее к алтарю своего дедушку. Рональд-старший так же, как и бабушка невесты, стал важной частью ее свадебной церемонии. К тому же ее отец тоже был рядом с ней. На букете невесты был медальон с его фотографией. Даже свадебный фотограф не мог сдержать своих чувств и сделал невероятно трогательные фотографии дедушки и бабушки Мэгги. Эта пара до сих пор испытывает друг к другу настоящую любовь. Поэтому для молодоженов они всегда будут самым ярким примером и образцом для подражания.