Ее пример другим наука: женщина ведет блог, чтобы показать, что у стиля нет возрастных ограничений

0
0

Женщина всегда куда более остро реагирует на снижение своей привлекательности с возрастом, нежели мужчина. Достаточно большую роль здесь играют определенные установки, существующие в самом обществе. При этом всегда очень приятно видеть людей, которые идут против подобных устоев. Ярким примером такой женщины является одна 69-летняя женщина из Брайтона, занимающаяся ведением собственного блога.

Переломный момент

Сьюзи Грант является уникальной женщиной. В свои 69 лет она ведет здоровый образ жизни, изучает основы диетического питания и имеет более 12000 подписчиков в своем личном блоге. При этом в таком положении она находилась далеко не всегда. Коренным образом изменить свою жизнь ее подвигла скоропостижная смерть ее матери, которая скончалась в возрасте 63 лет.

Сьюзи Грант считает, что ее мать так рано умерла из-за ожирения, алкоголя и курения. Кроме этого, она практически не уделяла внимания физическим упражнениям. Ее печальная история и стала переломным моментом для Сьюзи Грант. В течение последующих 3 лет она изучала основы диетического питания, отказалась от курения и алкоголя, а также занялась физическими упражнениями.

Возраст успеху не помеха

Несмотря на то, что Сьюзи Грант в настоящее время уже 69 лет, она является активным пользователем многих социальных платформ и мессенджеров. Она отмечает, что очень многие женщины начинают стесняться своего внешнего вида практически сразу после появления первых морщин. В результате они стараются как можно меньше появляться на публике.

Подобное поведение, по мнению Сьюзи Грант, является в корне неверным. Чем дольше женщина активно участвует в жизни общества, тем лучше для нее. Только оставаясь публичной, она может ощущать себя привлекательной и интересной.

Настоящая популярность

В своих блогах в Instagram и Facebook Сьюзи Грант в основном освещает особенности современного стиля, а также рассказывает подписчикам о правильном питании и здоровом образе жизни. В настоящее время ее каналы обладают достаточно высокой популярностью. В Instagram на нее подписано более 12000, а в Facebook - более 6500 человек.

Особенностью данных блогов является тот факт, что контент в них предназначен, прежде всего, для лиц старше 50 лет. Сьюзи Грант старается до них донести информацию о том, как правильно питаться и заниматься физическими упражнениями.

Быть стильной можно и после 60

На самом деле отношение общества к женщине формируется на основании ее собственного отношения к себе. В результате быть стильной и привлекательной можно даже и на пенсии. Для этого нужно позитивно относиться к своему возрасту.

Сьюзи Грант по данному вопросу отмечает, что для себя она выбрала путь, предполагающий активную жизненную позицию даже в ее 69 лет. Если позитивного относиться к процессу собственного старения, то он, конечно же, не замедлится, однако будет наполнен радостными моментами, а не только грустью о прошедшей молодости. Благодаря подобному отношению Сьюзи Грант продолжает вести активный образ жизни и не собирается останавливаться на достигнутых в Instagram и Facebook успехах. Будем надеяться, что эта креативная женщина станет примером для людей в возрасте по всему миру.