Рэйчел и Джо встретились в 80 лет и влюбились друг в друга с первого взгляда

0
0

Джо Уильямс и Рейчел Монджер - удивительная пара, единение которой произошло в тот момент, когда им было слегка за 80. Их любовь является прямым доказательством того, что любить никогда не поздно и для этого прекрасно подходит любой возраст.

Как познакомились Рейчел и Джо

История знакомства этой возрастной пары не отличается какими-то удивительными фактами. Они встретились в тот момент, когда переехали в новый жилой комплекс, расположенный в Виррале (Великобритания). И Рейчел, и Джо признаются, что в момент их первой встречи произошло нечто невероятное, что заставило сознание всколыхнуться - они влюбились друг в друга с первого взгляда.

Мужчина рассказал, что он никогда даже подумать не мог о том, что именно с ним вдруг может такое произойти - он влюбился как мальчишка и даже не знает, с чем можно сравнить это чувство.

Джо - бывший мастер атомной электростанции, Рейчел на протяжении 20 лет своей жизни проработала в социальной сфере. Несмотря на столь разный род занятий по жизни в прошлом, сейчас у них есть большое общее увлечение - и Рейчел, и Джо обожают садоводство.

Первые свидания

Джо, которому на тот момент было уже 84 года, пораженный стрелами Амура, в один прекрасный момент осмелился пригласить Рейчел на свидание - это произошло в ноябре. Мужчина позвал понравившуюся ему женщину на ужин. Она согласилась. С тех пор они вместе.

Джо решил организовать ужин в собственной квартире. Проходил он при свечах, за столом, украшенным изысканными блюдами и лепестками роз.

Сегодня Рейчел и Джо, парящие на крыльях любви, надеются, что их история вдохновит еще кого-то на проявление своих чувств.

Рейчел и Джо мечтают о свадьбе

Джо и Рейчел признаются, что их отношения наполнены какой-то особенной романтикой. Они говорят, что, несмотря на довольно солидный возраст (Рейчел - 80, а Джо - 84 года), они умеют хорошо проводить время, а их свидания - особенные. Женщина признается, что она очень рада знакомству со своим любимым мужчиной, ведь оно произошло в сложные для нее времена, когда нужно был смотреть вперед, не задумываясь о прошлом. Стоит отметить, что и у Джо был а очень сложная жизненная ситуация - за месяц до этого события ушла из жизни его супруга, с которой он прожил всю жизнь. Стоит ли говорить о том, что встреча с Рейчел вернула его к нормальной жизни?

В настоящее время Джо и Рейчел мечтают о свадьбе, на которую они пригласят своих многочисленных друзей, а также, в общей сложности, 16 внуков и 10 правнуков, которыми каждого из них наградила прожитая жизнь.