Заблудившегося в лесу малыша спас дружелюбный медведь

0
0

Стоит ли верить ребенку, который рассказывает о том, что в течение двух дней находился в компании медведя?

С одной стороны, дети наивны и чисты в своих намерениях, а потому, казалось бы, не будут врать в такой серьезной ситуации. С другой стороны, дети далеко не глупы, а потому уже с раннего возраста мастерски владеют навыками манипуляции, угроз и вымогательства (естественно, в более малых масштабах, чем взрослые).

Типичные ситуации

Истории выживания Тарзана и Маугли в джунглях благодаря «сотрудничеству» с дикими животными известны всем. В народе их считают выдумками или просто сказками, а потому никто не относится к ним всерьез.

При этом бывали случаи, когда людям, особенно детям, удавалось выживать в диких условиях (возможно, не в джунглях) благодаря «дружбе» с дикими животными. В России о таких детках говорили в новостях, поскольку такие ситуации действительно заслуживают внимания. Особенно интересно, как случилось то, что ребенок остался один и без присмотра.

Обстоятельства исчезновения

Однажды в лесах восточной части Северной Каролины пропал трехлетний мальчик Кейси Хэтуэй. Находясь у своей бабушки, мальчик играл со своими друзьями на заднем дворе дома, а после неожиданно исчез.

Родственники мальчика был очень обеспокоены судьбой ребенка, а потому сразу после того, как обнаружили отсутствие малыша, пошли искать его в лес, который был как раз неподалеку.

По истечении 45 минут бабушка позвонила в 911.

Работа поисковых служб

Чудесным образом Кейси нашла поисковая группа после того, как услышала крик ребенка, который, как оказалось, застрял в колючих кустах. Мальчика нашли в округе Крейвен всего в четверти мили (а это 400 метров) от того места, где его видели в последний раз.

Его семья была очень рада возвращению мальчика.

Дружелюбный медведь

Тетя Кейси поделилась своей радостью о найденном наконец племяннике в посте на "Фейсбуке". Она написала, что Кейси здоров, улыбается и разговаривает. Кроме того, она добавила, что ребенок несколько дней «тусовался» с медведем. Тетя расценила эту встречу, как Божью помощь, который послал ребенку друга для его безопасности в трудной ситуации.

Спустя некоторое время тетя почему-то удалила свой пост из "Фейсбука".

Находясь в больнице, Кейси подтвердил заявление тети. Он рассказал родителям и полиции, что действительно провел в лесу два дня, гуляя с медведем.

Родители считают, что ребенка спас медведь.

Полиция расследует это дело, чтобы выяснить, что на самом деле произошло с мальчиком.