Услышав заветное "да" через 42 года попыток, жених 72-летней неприступной невесты не поверил своим ушам

0
0

Иногда люди могут провести рядом полжизни, чтобы понять свои чувства. Бывает так, что один из влюбленных уверен и сразу готов к отношениям. Но сомнения второго человека мешают заключить долгожданный союз. Так, Колин Джонс спустя много лет уже не надеялся на положительный ответ, но все равно оставался рядом с любимой.

Ответ, которого стоило ждать

Мужчина ждал слова "Да" целых 42 года. Он полюбил Полину Янг много лет назад. Колин делал ей предложение руки и сердца каждый год, но ответ очень долго был отрицательным. Полина и Колин проработали вместе более сорока лет. Они успешно руководили хорошим мебельным бизнесом. Так как Полина не соглашалась выходить замуж за Колина, то у него появились семья и дети. Женщина тоже вступила в брак, родив ребенка. Но это не повлияло на трогательное отношение Колина.

Пара была знакома с 1976 года. Однако сотни предложений от Колина отклонялись до определенного момента. Люди уже были свободны, но Полина долго зрела для этой свадьбы. Со временем Колин заметил, что ее состояние здоровья стало ухудшаться. Возможно, женщина поняла, что должна быть рядом с тем, кто любит ее столько лет. И вот неожиданно она сама попросила Колина жениться на ней. Мужчина ушам своим не поверил.

Долгожданная свадьба

Наверное, этот день стал самым лучшим на свете для новоиспеченного жениха. Даже проблемы со здоровьем любимой не стали помехой для их свадьбы. До этого они некоторое время жили на Мальте, но тремор и слабость Полины стали причиной возвращения в Англию. Здесь они смогли сочетаться браком в церкви Святого Георгия, которая находится в Телфорде. Влюбленные поженились прямо в День всех влюбленных.

Церемония прошла прекрасно. Жених находился в шоке от того, что любимая женщина согласилась выйти замуж за него. Коляску Полины украсили цветами по случаю торжества. Сейчас она находится в доме престарелых, где за ней ухаживают по состоянию здоровья, но муж регулярно ее посещает.