У пары родились сразу 6 девочек: как они выглядят 35 лет спустя

0
0

Представьте себе радость двух людей, которым врачи сказали, что у них никогда не будет своих детей, и затем чудесным образом они все же становятся родителями шестерняшек!

В течение многих лет мир следил за историей Грэма и Джанет Уолтон и их шести замечательных дочерей, которые уже успели подрасти.

Чудесное рождение

Джанет и Грэм Уолтон потеряли надежду зачать собственного ребенка. Пара обращалась в многочисленные клиники и консультировалась со многими специалистами, но все они говорили одно и то же: "У Уолтонов нет шансов зачать ребенка".

На самом деле пара думала об усыновлении, пока однажды Джанет не узнала, что она беременна. Джанет и Грэм не могли поверить, поскольку они пытались завести ребенка в течение пяти лет.

Через несколько недель счастливая женщина отправилась в больницу на УЗИ. Джанет совсем не волновалась, потому что у нее было чувство, что с ее ребенком все будет в порядке. Она просто не рассматривала альтернативу. Однако, когда специалист сделал тест и впоследствии немедленно вызвал доктора, настроение Джанет начало меняться.

В конце концов она спросила, что происходит. Ответ доктора был совершенно неожиданным. Он сказал: «Это определенно многоплодная беременность. У тебя шестеро детей".

Джанет и Грэм не могли выразить всю свою радость словами.

На следующий день, вместо того, чтобы пойти на работу, Джанет была госпитализирована и оставалась в больнице до конца беременности.

Перед родами весь персонал готовился к операции. Джанет до сих пор помнит этот знаменательный день.

"Так много людей были вовлечены. Была команда для меня и команда для каждого ребенка. Все отпуска были отменены, они даже закрыли палату", - вспоминает женщина.

Шестерняшки - Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сара - родились в Ливерпуле 18 ноября 1983 года. Девочки были зарегистрированы как первые шестерняшки в мире.

35 лет спустя

Сегодня дочери Уолтонов выросли и превратились в настоящих красавиц. Ханна - учитель начальных классов.

Люси работает стюардессой авиакомпании. Рут работает администратором, а Кейт в отделе кадров.

Дженни управляет магазином сладостей в стиле ретро. Сара находится в декретном отпуске.

Пять сестер покинули дом своих родителей. Ханна - единственная, кто все еще живет там.

Молодые женщины часто навещают свою любимую семью и с удовольствием проводят время с родителями.