Девушка потеряла память и забыла своего парня, но он снова добился ее любви

0
0

Говорят, что настоящую любовь найти сложно. Поэтому, если вам так повезло, и вы повстречали родственную душу, то сделаете все возможное, чтобы никогда не отпустить ее. Именно так поступил один парень, которого забыла собственная любимая девушка по причине амнезии. Но он не растерялся и заново добился ее любви.

История одной влюбленности

Джессика Шарман была счастливым человеком, ведь у нее была родственная душа, ее вторая половинка. Однако из-за ужасного приступа, который привел к полной потери памяти, она забыла своего возлюбленного. Человек, которого она прежде любила больше всего в жизни, теперь был ей совершенно незнаком. Девушке на тот момент было всего 19 лет.

С ног на голову

У Джессики была хорошая работа, она жила со своими родителями и, что самое важное, у нее был любящий парень по имени Рич Бишоп. Могла ли она предполагать, что вскоре все вокруг нее перевернется с ног на голову.

Это был обычный день. Девушка села в поезд, чтобы приступить к работе. Она работала проводником вместе со своим парнем. Внезапно она начала хвататься руками за все подряд, но потеряла сознание и рухнула на пол. Об этом случае Джессика знает только то, что другие рассказали ей.

Оказывается, Рич поднял ее, и она пришла в сознание. Молодой человек отвел ее к медикам. Джессика не понимала, что происходит. Мгновенная амнезия, как сказали впоследствии врачи, была нормальным состоянием после судорог, которые произошли с девушкой.

Однако даже через час, Джессика не узнала в женщине, подлетевшей к ней, собственную мать. Она просто тупо уставилась на нее. Девушка относилась к своей матери, как будто она была незнакомкой.

Вспомнить не получается

Мать начала показать Джессике фотографии, на которых они запечатлены вместе, чтобы доказать, что она действительно была ее родным человеком. Девушка была настолько смущена, что ей пришлось сопоставить фотографии, глядя на себя в зеркало. Оказалась ее амнезия была слишком серьезной. К счастью, у Джессики была семья и парень, которые ее очень любили и были рядом с ней.

Джессику срочно отправили в больницу, где врачи подтвердили, что у нее была эпилепсия лобной доли, которая вызвала у нее такой тяжелый случай амнезии.

Более 19 лет жизни были буквально стерты из памяти девушки. Она также не узнавала своего парня.

Все воспоминания о доме, семье и родных полностью исчезли. Но любовь родителей к дочери оказалась сильнее амнезии. Они сделали все возможное, чтобы вернуть дочери память.

Вера влюбленного

Но была еще одна проблема, Джессика полностью забыла Рича – своего паря. Он больше не являлся человеком, которого она любила. Девушка при этом чувствовала себя ужасно.

Время не работало на Джессику, но Рич не собирался сдаваться и позволять амнезии встать между их любовью.

Он был непреклонен и настоял на том, чтобы остаться с ней и пока не расставаться. Видя его страсть, Джессика решила дать ему шанс. Однако она не давала никаких обещаний.

Вскоре случилось чудо, и девушка вновь влюбилась в своего былого возлюбленного. Рич доказал ей, что он именно тот, кто должен быть с ней рядом. И Джессика приняла его. Они сейчас вместе и так же счастливы, как раньше.