Через 70 лет женщина встретилась с дочкой, от которой отказалась в молодости. Встреча удалась благодаря находчивой внучке

0
0

Бабушка в США получила возможность встретиться со своей собственной дочерью, от которой она отказалась 70 лет назад. Воссоединиться женщины смогли благодаря внучке. Она не только сумела отыскать родную дочь своей бабушки, но также и организовала для них встречу.

Грустная история

30-40-е годы XX века были достаточно тяжелым периодом для Соединенных Штатов Америки. Многие не могли обеспечить достойный уровень существования для собственных семей. В результате нередкими были случаи, когда одинокие молодые мамы отказывались от своих детей еще при их рождении.

20-летняя Элизабет Пуллен также являлась одной из таких молодых девушек. В 1940 году она родила девочку. Элизабет была слишком молода и на тот момент, по ее мнению, не смогла бы обеспечить своего ребенка. В результате она отдала девочку на удочерение. При этом она ни разу не видела своего собственного ребенка. В те годы отказ от детей предполагал полноценное расставание с ними.

Находчивая внучка

На сегодняшний день Элизабет Пуллен уже давно является бабушкой. Недавно она достигла 90-летнего возраста. За всю свою жизнь она так и не встречала дочь, от которой отказалась в молодости.

Ситуацию случайным образом смогла исправить внучка Элизабет Пуллен по имени Ванда Леблан. Она решила отыскать родственников. В итоге девушка провела ДНК-тестирование и узнала, что в Северной Королине живет 70-летняя женщина, которая является ее родственницей. Ее зовут Линн Рэй. Данную женщину при рождении действительно сразу же удочерили, и свою биологическую мать она никогда в жизни не видела.

О своей находке девушка рассказала Элизабет. 90-летняя женщина заинтересовалась данной находкой.

Радостное воссоединение

Несмотря на то что Элизабет Пуллен никогда не видела дочь, от которой отказалась 70 лет назад, она всегда хотела с ней повстречаться. Ей удалось это благодаря внучке, которая и организовала встречу для двух уже достаточно пожилых женщин.

Воссоединение этих ближайших родственников оказалось достаточно эмоциональным и трогательным. Они не видели друг друга на протяжении всей жизни, а затем у них появилась возможность обняться и поговорить.

Помимо всего прочего Ванда Леблан устроила для Элизабет Пуллен и Линн Рэй фотосессию. Снимки получились по-настоящему уникальными и наполненными одновременно радостными и грустными эмоциями.

В дальнейшем в интервью для Daily Mail Ванда Леблан отмечала, что у ее бабушки в последние годы значительно ухудшилось состояние здоровья. При этом Элизабет Пуллен уже давно рассказывала своей внучке о том, что не знает, почему так долго живет. Она считала, что, видимо, у нее осталось какое-то незаконченное дело. Теперь, после чудесной встречи со своей родной дочерью, женщина понимает, для чего она так долго прожила на свете. В настоящее время она старается максимальное количество времени проводить со своим 70-летним ребенком, чтобы хоть как-то наверстать те десятилетия, которые они не знали друг друга.

В это же время Ванда Леблан отмечает, что она счастлива была помочь бабушке и тете отыскать друг друга. Она надеется, что данная встреча сделает Элизабет более счастливой и поправит ее здоровье.