Невеста готова была произнести клятву перед алтарем. Но жених в последний момент пригласил вместо нее другую

0
0

Мало какая невеста обрадуется, если вместо нее на ее свадьбе у алтаря окажется совершенно другая девушка и ее будущий муж наденет этой другой на палец кольцо. Согласитесь, не очень приятный финал романтической истории.

Другая у алтаря

Однако этого нельзя сказать об истории Джанны и Клифтона. А ведь последний поступил именно так. Когда Джанна произносила свою свадебную клятву, он попросил ее отойти в сторону и пригласил к алтарю другую. И надел той на палец кольцо из белого золота с бриллиантом.

Этой счастливицей стала юная дочь Джанны - Джайда. И его клятва была адресована именно ей, его будущей падчерице: "Это кольцо, которое я дарю тебе, имеет особый смысл. Носи его до тех пор, пока не встретишь хорошего человека и не выйдешь за него замуж. Я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду любить вас, тебя и твою маму, - пообещал Клифтон. - Я всегда буду защищать тебя. Я научу тебя всему, чему меня научили когда-то мои родители. Я помогу твоей маме воспитать тебя такой же красивой молодой женщиной, как она сама".

Для Джанны этот момент, несомненно, стал необычайно счастливым.

Романтическая история любви и семьи

Этот момент стал кульминацией истории, которая началась в 2010 году. Тогда Клифтон познакомился с Джанной, которая в одиночку воспитывала маленькую дочку, и предложил ей свою помощь. Родной отец Джайды умер, когда малышке было всего 6 лет.

Практически для всех такое развитие свадебного обряда стало полностью неожиданным. В свои планы жених посвятил только священника, крестного отца, фотографа и диджея. Он хотел сделать сюрприз своей невесте и показать свою преданность будущей дочери.

Для Джайды такой поступок отчима тоже стал полной неожиданностью, и она призналась: "Именно в этот момент я поняла, что этот человек в 10 раз лучше, чем я раньше о нем думала".

Для всех троих это стало отличным завершением торжества и чудесным началом будущей семейной истории.