Парень выкрасил дом в розовый цвет, но соседям это не нравится

0
0

Провинциальные окрестности американского Техаса сложно назвать колоритными и выделяющимися какими-либо особенностями. Типовые здешние кварталы отражают разве что монотонность и серость – как минимум своим внешним видом. Но в городке Флугервиль появилось яркое исключение в виде дома, выкрашенного в розовый цвет. И разумеется, такое явление не могло остаться без внимания со стороны общественности.

История Эмилио Родригеса

Молодой парень совсем недавно стал жителем Флугервиля и уже оставил там заметный след своим существованием. Но для понимания особенностей Эмилио стоит погрузиться в его детство. Когда мальчику было 4 года, он стал жертвой аварии, что привело к целой серии операций, в итоге сделавших его инвалидом. Сегодня парень передвигается на инвалидной коляске и вспоминает мучительные периоды, проведенные в больнице, когда единственным утешением для него был розовый цвет. Эту любовь он пронес до наших дней и недавно получил возможность реализовать давнюю мечту – выкрасить жилище в любимый цвет.

Розовый дом

Уже через два месяца после переезда новый дом Эмилио был оформлен ярким розовым цветом. Причем всю малярную работу парень проделал сам и останавливаться пока не намерен. В его планах также выкрасить садовые прожекторы и уложить розовую плитку в подъездной зоне. По словам самого Эмилио, ощущение розового цвета вокруг позволяет ему чувствовать себя идеально, а сам оттенок ассоциируется у него с сексуальностью. К слову, есть и еще одно напоминание о розовом цвете, причем непосредственно на теле парня. Верхняя часть туловища практически вся покрыта татуировками, в одной из которых виден розовый язык, выходящий из черепа.

Реакция публики

Дом с оформлением в стилистике жевательной резинки нравится его владельцу, однако сторонние наблюдатели данного творения не в восторге от такого искусства. Прежде всего это касается непосредственных соседей Эмилио. Они жалуются на то, что дом парня выделяется как больное место на теле, приковывая к себе внимание. Также после публикаций о необычном оформлении жилья парню стали поступать угрозы и просто негативные сообщения даже от незнакомых людей.

Ситуация Эмилио показывает, как сложно находить взаимопонимание разным людям, имеющим различные представления о жизни, стиле и свободе самовыражения. При этом каждый из участников этой истории имеет свою правду. Другое дело, что у Эмилио с его необычными пристрастиями правда совершенно особая, обусловленная трагической судьбой и непонятная рядовым жителям провинциального техасского городка.