Собаки, не отходившие от хозяйки во время беременности, без ума от малыша

0
0

Очень многие считают, что наличие в семье маленького ребенка и достаточно крупной собаки способно принести массу хлопот. Некоторые даже отмечают, что четвероногий друг может стать агрессивным из-за ревности и недостатка внимания. На самом деле существует огромное количество пород, прекрасно реагирующих на появление в семье малыша. Одной из них, несомненно, является веймарская легавая.

Неоднозначное решение

Большое количество людей считает, что при рождении детей лучше отказываться от содержания собак, передавая их родным и близким.

Они полагают, что четвероногие друзья способны стать более агрессивными от недостатка внимания и ревности по отношению к ребенку.

В случае с некоторыми породами действительно следует быть очень и очень аккуратными. Дело в том, что они нуждаются не только в повышенном внимании, но и в постоянном нахождении в его центре.

В результате следует дважды подумать перед тем как заводить подобных собак, если планируется рождение детей.

Счастливы вместе

Недавно одна семья из Нидерландов смогла доказать, что веймарские легавые с маленькими детьми уживаются просто замечательно. Несмотря на многочисленные предостережения со стороны родных и близких, хозяйка решила оставить таких собак. И она не ошиблась.

Ее собаки на протяжении практически всей беременности своей хозяйки не отходили от нее практически ни на шаг. Животные очень любили лежать возле растущего живота женщины.

После рождения ребенка собаки перенесли всю свою любовь на малыша. В результате на сегодняшний день они очень много времени проводят с новорожденным. Хозяйка собак, как и ее партнер, видят неподдельную привязанность к малышу с их стороны.

В результате они не боятся слишком большого внимания к ребенку со стороны четвероногих друзей.

Разглядывая фотографии собак вместе с малышом, ни на секунду не сомневаешься в том, что веймарские легавые не только не принесут семье с новорожденным никаких проблем, но и подарят огромное количество самых приятных эмоций.