Девушка была счастлива получить предложение, но, получив скромное и дешевое колечко, поделилась в соцсетях мнением

0
0

Наверное, есть множество женщин, мечтающих выставить напоказ свое огромное бриллиантовое обручальное кольцо на безымянном пальце. Но не всем выпадает такая возможность. Это касается и Ариэль Дезире Макрей. Не то что бы она не получила кольцо, просто ее жизнь круто изменилась, когда она выбирала со своим женихом обручальное кольцо. Она стала жертвой сильного смущения. Вы спрашиваете, почему? Все, что пара сделала, это просто купила кольцо, которое им понравилось. Но почему девушке стало стыдно, узнайте дальше.

Знакомство и развитие отношений

Ариэль и Куинн МакРэй познакомились в молодом возрасте, ей был 21 год, а ему – 22. Они впервые встретились на одной из вечеринок, организованной их общим другом. Когда они познакомились, их сердца замерли, поскольку они влюбились друг в друга с первого взгляда. Вскоре молодые люди начали встречаться, а со временем у них появились глубокие чувства.

Спустя некоторое время пара решила отправиться в отпуск, чтобы отпраздновать там свою годовщину. Но ни один из ребят не знал, как это изменит их жизнь.

Особые планы

У Куинна были особые планы на отпуск, он хотел сделать Ариэль предложение. Это произошло в последний день отпуска на пляже. Оба молодых человека были счастливы. Вдруг парень встал на колени. Ариэль была шокирована, хотя и ждала этого дня довольно долго. Была идеальная погода, они стояли на берегу моря, и вдруг Куинн протянул своей девушке коробочку.

Мысли о кольце

Ариэль мысленно представила, какое окажется в ней кольцо. Будет ли это огромное 26-каратное кольцо, будет оно золотым или платиновым? Какой формы оно будет? Может быть, это будет рубил или алмаз? В голове девушки промелькнуло множество вопросов. И вот Куинн открывает коробку и… У Ариэль отвисла на несколько секунд челюсть.

Что было в коробке?

Это ей снится или происходит на самом деле? Ничего подобного она не ожидала увидеть. Девушка на мгновенье потеряла дар речи. Вы считаете. Что там было сказочное кольцо? Но нет. Коробка была пустой.

Куинн рассмеялся, увидев выражение лица своей девушки. Он взял ее за руку и нежно поцеловал. Он сказал ей, что у него не было времени купить кольцо, но он искренне хочет связать с ней свою жизнь. Конечно, Ариэль поверила ему. Но она еще не знала, что кольцо, которое она так ждала, приведет ее к приключению.

Делаем покупки

Девушка крепко обняла парня. Его любовь была для нее важнее, чем кольцо. Тем не менее ей хотелось получить его. Пара решила пойти в ювелирный магазин и купить заветное колечко.

Ребята отправились в магазин Pandora и начали рассматривать различные варианты украшений. Вскоре внимание Ариэль привлекло одно колечко. Оно было из стерлингового серебра с кубическим цирконием. Оно было безупречным.

Временное счастье

Когда молодые люди пригласили продавца, чтобы сделать покупку. Это кольцо стоило 130 долларов. Когда они отдали деньги продавцу, он сделал неуместный комментарий, который смутил пару. Он сказала то, что заставило пару стыдиться. Продавец сказал, что такие кольца обычно мужчины не дарят своим женщинам в качестве обручального. И ей жаль, что Ариэль получила именно это кольцо.

Больше всего стыдился Куинн. Он чувствовал себя плохо потому, что не мог купить своей невесте дорогое кольцо, которое не вызвало бы такой негативный комментарий продавца. Ариэль также была опечалена, видя своего парня в таком состоянии.

История в социальных сетях

Ариэль решила поделиться своей историей в «Фейсбук». В своих комментариях она спрашивала людей, насколько важен размер и цена обручального кольца.

Эта история вскоре стала «вирусной», ее просмотрело более ста тысяч человек. Многие люди были согласны с девушкой, что главное – это не кольцо, а любовь. Но некоторые комментарии были шокирующими.

Ариэль также написала, что они с парнем не настолько богаты, чтобы покупать дорогие изделия. Они просто хотели пожениться. Конечно, каждая девушка мечтает о самом красивом обручальном кольце, но гораздо важнее чувства и отношения.

В том ювелирном магазине девушка достойно ответила продавцу, сказав, что важно не само кольцо, а любовь к покупке. Своему же парню она сказала, что это именно то, о чем она мечтала, и не нужно расстраиваться из-за слов продавца.