Что произойдет, если поставить у входной двери стакан воды, соль и уксус: средство для очистки дома от негатива

0
0

У вас нет впечатления, что когда вы входите в дом, вы сразу чувствуете себя подавленным и расстроенным?

Может быть, это вина отрицательной энергии!

Бывает, что, находясь дома, мы впадаем в депрессию и наполняемся негативной энергией без видимой причины. Если у вас когда-то создалось впечатление, что вы теряете радость или счастье, свое отменное настроение после входа в квартиру, вероятно, в вашем доме накапливается плохая энергия, которая влияет на ваши чувства и общее состояние здоровья.

Негативная энергия, накапливающаяся в доме, невидима, поэтому ее невозможно разглядеть и ее трудно разогнать. Однако это можно почувствовать, потому что это влияет на эмоциональное состояние человека. Подвергающиеся этому люди впадают в депрессию, грусть или негативно относятся к окружающему миру.

Есть способ избавиться от плохой и негативной энергетики в вашем доме. Это просто, эффективно и дешево.

Что пригодится?

Вам понадобится:

  1. 1 прозрачный стакан.
  2. Белый уксус.
  3. Гранулированная соль.
  4. Очищенная вода.

Что дальше?

Перемешайте все ингредиенты в стакане и оставьте на 24 часа в месте, где вы проводите больше всего времени. Можно также поставить около двери, ведь там энергетика копится постоянно. Важно, чтобы другие члены вашей семьи или просто соседи по квартире/дому не видели этого, тогда отрицательная энергия будет удалена гораздо эффективнее.

После этого на следующий день вы можете ополоснуть стакан под проточной водой и сделать смесь заново, если эффект бы плохо ощутим вами. К тому же необязательно ставить стакан только в одном месте, вы можете расставить несколько емкостей по всему дому, тогда результат будет гораздо лучшим.

Вы сможете ощутить положительное воздействие данной процедуры уже на следующие сутки. Если ее повторить, то в итоге вы сможете избавиться почти от всей негативной энергии в доме. Поверьте, энергетика действительно важна, в особенности в доме, так как она влияет на нашу работоспособность, силу духа, волю.