Не везет в любви, потому что имя такое: имена, обеспечивающие одинокую старость

0
0

Многие люди уверены, что имя дается человеку не просто так, и именно это сочетание нескольких букв предопределяет дальнейшую судьбу. Потому большинство будущих родителей заранее обдумывают, как назвать своего малыша. ведь крайне важно, чтобы имя было не только красивым, но и принесло своему обладателю счастье. Сегодня мы расскажем о женских именах, обрекающих на одиночество.

Александра

Женщина с таким именем обладает целым набором мужских качеств. Ее излишне твердый характер и лидерские задатки мешают встретить надежного партнера и выстроить прочные отношения с представителями противоположного пола. Решительность Саш и их стремление постоянно соревноваться с избранником отпугивает парней. Конечно, бывает и так, что внутренняя сила и высокомерие Александры привлекает мужчин. Но это скорее исключение из правил и случается крайне редко. Правда, если обладательница этого имени влюбится по-настоящему, то она способна усмирить свой нрав и стать более женственной.

Диана

У женщин, названных этим именем, заниженная самооценка. Получив в юности негативный опыт общения с парнями, они перестают верить мужчинам и не могут построить крепкие отношения. Правда, если Диане все-таки повезет, и она встретит достойного партнера, то такой союз будет долгим и очень гармоничным.

Эльвира

Обладательницам этого имени присущ очень тяжелый нрав, мешающий им уживаться не только с мужчинами, но и с родственниками. Если Эльвире все же повезло, и она встретила свою любовь, то вначале все будет практически идеально. Но гармония очень быстро исчезнет из этих отношений. Эльвира очень быстро начнет показывать свой эгоистичный характер, который понравится далеко не каждому мужчине.

Татьяна

Обладательницы этого имени весьма привлекательны и сексуальны. Они способны свести с ума любого мужчину. Однако они предъявляют завышенные требования к своему потенциальному партнеру и не готовы к компромиссам. Потому многие парни не рассматривают Тань в качестве кандидатуры для серьезных отношений. Все их романы оказываются скоротечными и быстро завершаются ничем. Повзрослев, эти женщины начинают остро ощущать необходимость в мужской заботе и поддержке. Потому нередко связывают свою жизнь с тем, к кому не испытывают искренних чувств.

Тамара

Обладательницы этого имени не готовы закрывать глаза на недостатки своего партнера и мириться с его изменами. Потому, получив однажды негативный опыт общения с представителями противоположного пола, Тамарам будет крайне сложно научиться вновь доверять мужчинам и строить с ними серьезные отношения. Кроме того, эти женщины крайне впечатлительны и излишние переживания могут довести их до нервного срыва. Очень часто Тамарам бывает невыносимо находиться рядом с супругом и они без сожаления подают на развод. И если им посчастливится выйти замуж во второй раз, то и этот брак, скорее всего, окажется недолговечным. Если же Тома эмоционально привяжется к мужчине, то его жизнь превратится в настоящий ад. Совместная жизнь такой пары будет наполнена конфликтами, упреками и беспричинной ревностью.