Жители Чернобыля наблюдали полет «Человека-Мотылька» перед взрывом реактора

0
0

События на Чернобыльской АЭС до сих пор не оставляют людей всего мира равнодушными. 26 апреля 1986 года произошла настоящая трагедия. А недавно вышедший сериал от HBO "Чернобыль" еще больше подогрел интерес к этой теме. Люди начинают снова искать факты, ездить на место происшествия и искать правду. Недавно появились истории работников электростанции о том, что они видели до начала взрыва. Для одних людей это мифы, но немало интересующихся прислушались к этим историям.

Рассказы очевидцев

Специалисты, которые работали в тот день, рассказывают одинаковые вещи. Они видели странное существо прямо перед трагедией, летающее над реактором. Люди говорят, что непонятный объект имел крылья, но у него не было головы, а его красные пылающие глаза находились прямо в туловище. Работники после трагедии считали, что существо было вестником беды. Один его вид вселял ужас, поэтому он не мог нести добро.

Очевидцы говорят, что Черный ангел был в небе еще до того, как на станции начался кошмар. Он парил над Припятью и Чернобылем, вселяя в людей страх. Также видевшие безголового человека с крыльями сообщали о том, что потом им начали сниться кошмары, а на телефоны поступали непонятные звонки.

Черная птица Чернобыля

Все эти события заинтересовали немало людей. Поэтому археолог по имени Роберт Максвелл решил выехать в зону, пострадавшую от радиации. Когда он находился на месте, то узнал о Черной птице Чернобыля, поэтому начал собирать всю информацию. Ему удалось узнать, что диспетчеры со своего пункта видели странное существо, а затем оно снова явилось перед взрывом.

Сейчас уже многие люди знают легенду о черном летающем человеке. Она рассказывает, что его смогли заметить пять работников в день трагедии. Поэтому неудивительно, что этот Черный ангел теперь считается предвестником грядущих несчастий. Кроме рассказов про кошмарные сны работников, археолог смог раздобыть позже и другие сведения. В 2007 году он узнал, что уже во время появления аномального существа на станции начались странные вещи. Те, кто тоже видел Черную огромную птицу, как ее называли, начали мучиться от звонков и кошмаров.

Кто такой Человек-мотылек

Максвелл, как и другие исследователи, провел аналогию с появлением странного объекта в небе. Существо по описанию очень похоже на Человека-мотылька. Обычно его появление не сулит ничего хорошего. Те, кто видел летающего человека без головы на Украине, считают его Черным ангелом или птицей. В других станах он известен, как Человек-мотылек. О нем ходит много мифов, а также сняты одноименные киноленты.

Есть версии, что он обитает в Пойнт Плезант, в Западной Вирджинии. В Америке его впервые увидели в 1966 году. Тогда произошло крупное крушение Серебряного моста, было немало погибших.

Люди описывали его как смесь человека с птицей, но чаще его называют мотыльком. Он имеет огромный размах крыльев, туловище серого цвета и пылающие глаза. После взрыва на АЭС о нем больше никто не слышал. Скептики считают, что люди видели черного аиста, но внешний вид существа очень совпадает с Человеком-мотыльком. Хочется надеяться, что людям больше никогда не придется увидеть его.