Нескучная астрология: на какое животное вы похожи, согласно вашему знаку зодиака

0
0

Наши знаки зодиака связаны с животными и рыбами, мифическими существами и девами... Добавьте к этому списку весы, пару близнецов и какого-нибудь человека с ведром воды, чтобы получить полное представление о гороскопе. А теперь скажите, как часто вы думали: "Нет, я никакой не баран" или "Честно, я кентавр, о котором думают люди"? В том-то и дело: мы похожи на животных и знаем это, но архаичные предложения о животных в гороскопе просто не вписываются в современный мир.

Итак, астрологи потрудились - и у них получилась более современная версия гороскопа. Давайте проверим, кто вы!

Овен

Люди привыкли называть вас бараном, но вы на самом деле куда больше похожи на взрослую дикую кошку. Вы умны, хитры, несколько ленивы, а еще вы любите сбрасывать вещи со стола. Когда вы входите в комнату, люди узнают о вас, главным образом потому, что вы ходите как пантера.

Телец

Вы привыкли считать себя быком, но на самом деле вы собака. Ласковая, игривая, дурашливая и упрямая. Вы преданны - обычно работе или науке, и очень любите побаловать себя чем-то вкусным.

Близнецы

"Близнецы" - это идеальное слово для того, чтобы описать внутреннюю природу человека. Но если нужно точно определить ваше духовное животное, астрологи утверждают: это должен был быть пескарь или, возможно, сардина. Хотя... Скорее всего, вы - анчоус: маленький, пахучий - и иногда очень одинокий.

Рак

Считать себя каким-то раком - это слишком уныло. Всего лишь рак? Нет, вы нечто большее. Например, астрологи думают, что вы - кит. Огромный, мудрый, немного скрытный, несколько медлительный, невероятно мощный. Да-да, это все о вас!

Лев

А вот здесь, говорят астрологи, все остается неизменным. Львы - они и есть Львы. Другого такого животного в природе просто нет. Зато вы можете выбирать, каким именно львом вы хотите быть - симпатичным мультяшным, грозным хищником или бронзовой изящной статуэткой.

Дева

Вы свинья! И мы говорим об этом с полным уважением. И кто вообще придумал называть вас девами? Вы не дева, вы не чисты и далеко не невинны! Какой вы на самом деле человек? Умный, способный идти на риск... А еще иногда вас так и тянет вляпаться во что-то!

Весы

Ни разу за всю историю человечества никакие Весы никогда не были сбалансированными или гармоничными. Кто же вы на самом деле? Вы таракан! Вы способны пережить даже атомную войну.

Скорпион

Связываться со Скорпионом - это звучит одновременно круто и угрожающе. Но являетесь ли вы крутым и грозным в реальной жизни? Скорее всего, нет. Вы больше лаете, чем кусаетесь. А потому, говорят астрологи, вы собака. И, вероятнее всего, вы маленькая вредная собака. Например, симпатичная чихуахуа!

Стрелец

Вы - лошадь? Или настоящий пламенный кентавр? Или, в какой-то степени, мышка? В общем, астрологи говорят, что вы именно мышонок. Вы мечтаете прятаться в темноте и счастливо жевать печеньку - или что вы там любите... И это не так плохо, как может показаться.

Козерог

Кому приятно носить рога? Да никому! А потому Козероги, по мнению астрологов, скорее смертельные акулы - хитрые и осторожные хищники. Но при этом вы можете быть отличным другом, правда, иногда у вас просыпается желание показать острые зубы!

Водолей

Вы - крыса во всех смыслах этого слова. Вы нередко говорите за спинами людей, вы совершенно нелояльны, вам нравится работать в темноте. Более того, вас совершенно не волнуют многие вещи, вы часто испытываете ненависть, а главная цель вашей жизни - пережевать чужие дорогие вещи.

Рыбы

Если есть хотя бы одно животное, которое может отразить хоть малую часть вашей истинной сущности, скорее всего, это белка! Вас можно назвать привередливым, быстрым и эгоистичным человеком. Вы способны трудиться ровно до тех пор, пока у вас совсем не остается сил. И вы поглощаете еду и события, пока вы не лопнете. Неистовая энергия в милой упаковке!