Стакан с водой, солью и уксусом: бабушка рассказала мне, как обнаружить и убрать негативную энергию в доме

0
0

В последнее время я стала плохо спать, у меня стала часто болеть голова, домашние часто стали ссориться. Бабушка сказала мне, что, скорее всего, у меня дома скопилось много негативной энергетики. Она подсказала, как можно ее обнаружить и избавиться от нее.

Что понадобится

Чтобы очистить энергетику дома, вам понадобится:

  • прозрачный стеклянный стакан без надписей и рисунков;
  • отстоянная вода;
  • чайная ложка соли (нужна каменная крупного помола);
  • столовая ложка уксуса.

Как проводится ритуал

Чтобы очистить жилище от негативной энергетики, нужно сделать следующее:

  1. Наполните стакан водой.
  2. Всыпьте в емкость соль и влейте уксус. Жидкость ни в коем случае не нужно перемешивать, так как соль не должна раствориться.
  3. Поставьте стакан в то место, где, как вам кажется, скопилась негативная энергетика.
  4. Оставьте стакан с жидкостью на сутки.

Если вы считаете, что негатив скопился сразу в нескольких зонах вашей квартиры, значит, нужно заготовить несколько стаканов. Для каждого подозрительного уголка - отдельная емкость.

Интерпретация результатов

На протяжении суток старайтесь не смотреть на стакан и вообще держаться от него подальше. А спустя 24 часа внимательно осмотрите его содержимое.

Если соль всплыла на поверхность стакана, значит, в доме много негатива. Если соль осела на дно, значит, ваши подозрения напрасны.

Что делать дальше?

Если стакан не показал присутствие негатива в доме, можете вылить воду в канализацию и продолжать жить спокойно.

Если соль всплыла, нужно вылить воду подальше от дома, чтобы земля впитала негатив. Также захватите с собой бутылку с чистой водой, чтобы вымыть стакан и "вылить" остатки негатива".

Повторяйте ритуал ежедневно до тех пор, пока соль не перестанет всплывать на поверхность воды. После этого нужно провести еще одну процедуру для закрепления результата. Также подобный ритуал нужно проводить после каждой ссоры и после визитов недоброжелательных людей.