А вы спите в носках или без? Что говорит этот факт о вашем характере и теле

0
0

Считается, что мир делится на два типа людей: тех, кто спит с носками и без них. Первая группа не может заснуть, если они спят с голыми ступнями. Они чувствуют холод, и им приходится вставать посреди ночи, чтобы достать носки из комода и одеться. Для второй группы невыносимо надевать носки на ночь, когда они находятся под одеялом. Они ощущают переизбыток тепла, дискомфорт и ограничение свободы.

Вы можете подумать, что это просто приобретенная привычка, но она может рассказать о вас гораздо больше, чем вы себе представляете. Мы поделимся с вами, каким характером обладают два разных типа людей.

Любители спать в носках

Если вы спите с носками, это, вероятно, потому, что вы очень чувствительны к холоду. Если это так, это может быть связано с различными причинами, такими как толщина кожи и скорость метаболизма тела. У некоторых людей циркуляция крови ускоряется или естественные циклы тела осуществляются с большей скоростью, и это заставляет их постоянно излучать тепло. Но другие люди просто имеют более тонкую кожу или замедленное кровообращение, и из-за этого они могут быть более восприимчивыми к холоду в окружающей среде.

Люди, которые спят в носках, больше всего нуждаются в защите и любят уют

Люди, которые не могут заснуть без носков (и вообще предпочитают закутываться потеплее), обычно хотят быть защищенными. Они больше всего нуждаются в безопасности. Если вы один из них, то, скорее всего, вы любите уютные комфортные места и стремитесь установить глубокие и близкие отношения с другими людьми. Вы можете с радостью делить свое личное пространство с близкими, а физические контакты, такие как ласка и объятия, делают вас счастливыми.

Люди, которые спят без носков

С другой стороны, если вы не любите спать в носках и даже мысль о своих покрытых ногах в постели вызывает у вас некоторый дискомфорт, возможно, это отчасти связано с тем, что вы естественным образом сохраняете высокую температуру тела. Это может быть из-за того, что у вас более быстрый метаболизм, чем у других людей.

У вас есть биологическая предрасположенность к сохранению и выработке тепла. Помимо ощущения свободы и непринужденности, вы позволяете своей коже дышать. Вы ни за что не наденете перед сном одежду, которая давила бы на лодыжки или ноги, затрудняя кровообращение.

Такая категория людей очень независима

Меньшая чувствительность к холоду также демонстрирует, как вы относитесь к окружающей среде и воспринимаете внешние раздражители. Конечно, вы самый независимый тип людей. Вы очень цените свое личное пространство и свободу и вступаете в контакт с другими только тогда, когда сами расположены к общению. В отношениях вы будете стремиться взять на себя главную роль. Вы откровенны, а иногда и сложны, что касается характера. Это один из способов выразить свою любовь другим, даже если они не всегда это понимают. Хотя это кажется противоречивым из-за вашего отношения к себе как к слишком независимому человеку, вы знаете, как заботиться о других.