У целителя зеленая аура, у материалиста - красная. Определим значение цвета ауры

0
0

Вы наверняка знаете о том, что такое аура. Так принято называть энергетическое поле, которое есть у всех живых существ, вокруг каждого человека. Именно с помощью ауры можно узнать, чем живет человек, что он чувствует, о чем думает. Мне пришлось потратить немало времени для того, чтобы узнать, что именно означают определенные цвета ауры человека. И теперь я готова поделиться этой информацией!

Синий

Этот цвет говорит о спокойном, сбалансированном человеке, который передает силу и энергию, имеет хорошее здоровье. Такие люди верны, любят правду. Синий также сообщает о психическом здоровье.

Фиолетовый

Человек, который имеет духовные мысли. Это цвет трансмутации и связи между сердцем и разумом. Он говорит о том, что у человека невероятная интуиция, независимость и активность.

Красный

Цвет говорит нам, что у человека слишком много материалистических мыслей о физическом теле, сильных страстях, которые могут быть любовью и ненавистью. Красный также является цветом репродуктивной системы, рождения, кровеносной системы. Слишком интенсивный цвет может указывать на агрессию, нервозность, отсутствие равновесия, возбуждение.

Оранжевый

Такой цвет указывает на способность человека быть учителем или духовным гуру. Это люди, которых обычно ищут в качестве консультантов, тех, кто поведет за собой. Если в доминирующей оранжевой ауре есть желтый или золотой ореол, можно говорить о том, что человек является великим духовным учителем. Цвет апельсинов и рассветов также говорит нам о творчестве, радости, способности общаться. Более темные оттенки, даже те, что близки к коричневому, сообщают о гордости и тщеславии человека.

Желтый

Если в вашей ауре есть желтый ореол, вы можете стать духовным учителем, способным переменить жизнь огромного количества людей. Он также указывает на большую умственную активность, отражает новые возможности, свет, интеллект, энтузиазм. Если оттенок темный, он сообщает об излишестве мыслей и анализа, критическом образе мышления, непризнании других.

Зеленый

Терапевты, люди с целительными способностями обычно имеют ауру этого цвета. Зеленый показывает спокойствие, успокаивает и самого обладателя такой ауры, и тех, кто его окружает, даруя отдых и физическое и эмоциональное исцеление.

Розовый

Этот цвет демонстрирует любовь, сострадание и чистоту. Это преданный человек, который близок к познанию безусловной любви. Кроме того, розовый говорит о балансе между духовным и материальным мирами.

Белый

Вообще, этот цвет представляет собой физические боли и даже серьезную болезнь. Но в том случае, если он яркий и чистый, можно говорить о чистоте, искренности и креативности человека.

Золотой

Энергия духа, преданности, гармонии, энтузиазма и вдохновения - золотой говорит нам о достижении более высокого эволюционного уровня.

Серый

Серая аура может указывать на физические недомогания или психические проблемы. Серый свидетельствует о депрессии, плохих намерениях, темных мыслях. Однако, если тон яркий и серебристый, он говорит об интуиции и творческой энергии.

Кофейный

Это цвет земли, который приводит людей к соединению с ней и разъединению с высшими силами. Он говорит о корнях, приземленности. Если этот цвет преобладает в чакрах, он указывает, что они должны быть разблокированы или очищены.

Черный

Это сложный и противоречивый цвет. Он нередко связан со смертью или несчастьями, но с другой стороны, черная аура может показать защиту человека от негативных энергий. Этот цвет сообщает - человек пытается позаботиться о себе и о других, показывает, что у него есть вещи, которые он не хочет раскрывать. Черный также может указывать на дыры в ауре, жестокое обращение с детьми, употребление наркотиков, алкоголя и т.д. В случае обнаружения черного цвета в какой-либо области тела следует обследовать внутренние органы, ведь речь может идти о болезни.