Шнурок завязать - беды избежать: подруга показала, как сделать мощный и стильный амулет из одной только красной нитки

0
0

Подруга показала, как сделать мощный и стильный амулет из одной только красной нити. На самом деле красная шерстяная нить является атрибутом каббалистического иудаизма. Считается, что он защищает от негативной энергии. Этот неотличимый предмет всегда считался сильным амулетом. Он помогает улучшить жизнь и избавиться от всевозможных бед, которые могут включать в себя финансовые и личные проблемы, а также проблемы со здоровьем.

Детальнее про амулет

Мало того, что сила передается через цвет и место, где она была завязана. Этот амулет стоит завязывать на семь узлов, которые защищают этот браслет и его хозяина. Именно они поглощают все негативы, которые люди могут мысленно отправить.

Каждый из 7 связанных узлов представляет одно из духовных измерений. Очень важно, чтобы нить была куплена или получена в подарок, а не сделана своими руками. Этот сильный амулет следует носить в течение 12-40 дней. В конце этого периода нить должна быть сожжена или уничтожена, иначе любая отрицательная энергия, накопленная в узлах браслета, начнет работать против владельца.

Кстати, прежняя популярность амулета была сегодня восстановлена ​​миром шоу-бизнеса. Его представители подали пример своим фанатам, в результате эти обереги снова стали востребованными.