Несчастливые женские имена, владелицы которых часто остаются одинокими

0
0

Каждое имя обладает особой энергетикой. Складывается она из букв, которые есть в имени. Древние считали, что вибрации буквы И символизируют тонкие женские качества: красоту, нежность, восприимчивость. Буквы О и Ю в имени награждают их обладательницу силой и стремлением к самовыражению. Буква А по вибрационным характеристикам несет в себе женские и мужские черты.

Соответственно этим представлениям о вибрациях букв имени и предсказывали предки судьбу человека, названного тем или иным именем.

Несчастливые женские имена

В те времена благополучие женщины в значительной мере зависело от удачного замужества. Поэтому к выбору имени для дочери родители относились очень ответственно, стараясь не называть девочку несчастливым именем.

Александра и Людмила

Одним из таких несчастливых имен считалось и считается имя Александра, несущее сильную мужскую энергетику. Независимые и стремящиеся к лидерству женщины не очень привлекают мужчин, которые предпочитают выбирать более мягких и покладистых женщин в спутницы жизни. Привычка решать свои и семейные проблемы самостоятельно не способствует установлению доверительных отношений между супругами.

Имя Людмила тоже считалось не очень благополучным. Общительные женщины отличаются стремлением к поискам идеала. Им трудно смириться с осознанием того, что спутник жизни может иметь какой-либо недостаток. При этом они склонны воспринимать положительные черты избранника как должное, и преувеличивать роль недостатков.

Вера, Тамара и Светлана

Самовлюбленные, жаждущие поклонения и восхищения Веры тоже испытывают затруднения в выборе спутника жизни. Они хотят быть центром вселенной для избранника. И остаются очень недовольны, обнаружив, что у партнера есть другие интересы и увлечения.

Тамара – имя, которое пророчит своей обладательнице много проблем. Самостоятельная, ревнивая, вспыльчивая, она тщательно прячет внутри многочисленные комплексы и страх измены. Она прямолинейна, что часто осложняет отношения в семье.

Светланы тоже чаще всего являются женщинами сложной судьбы. В характере этих дам ставить перед собой высокие, практически недостижимые цели. Найти спутника жизни, способного разделять ее "души прекрасные порывы" не всегда удается. Светлана не осознает завышенной планки своих ожиданий, а упорно продолжает искать партнера с такими же высокими идеалами.

Поэтому очень часто, разочаровавшись, она остается одна.